服务热线:0754 - 88943210

一碗面的故事``````

wahh1314 发表于 2006-8-20 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3974 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是不久前发生的事````
那天和泓儿闹矛盾(我们不说吵架的``因为我们曾经都说过不会和对方吵架)```````
具体因为什么事也忘了````反正那天很生气就对了```````
自己一个人来到好煮意吃面``````````由于逼过火```就算有空调也很热````
由于嫌来无事便四处望望`````旁边就坐着这对老公公老婆婆```````
他们两个人要了一碗面`````一起吃着这一碗面`````后来又叫了了一碗```我开始觉得奇怪````为什么他们不一次叫两碗呢````一人一碗不就OK咯````````
我继续观察他们`````老公公带着一个助听器````老婆婆总是小心地询问老公公喜欢吃什么````老公公听不清楚``老婆婆便耐心地重复````直到那个她爱了一生的人明白她的意思`````````
也许两个人一碗正是为了照顾对方``正是为了了解对方`````正是为了想和心爱的人一起体验这碗名叫生活的面``````
看到这一情景````我的心里一阵莫名的感动`````我拿起手机``看着泓儿之前发给我的信息```````突然觉得眼睛有点湿湿的``(真是不好意思啊,男儿有泪不轻弹!还好当时忍住了,不然就糗大了)
当时我的心里只是在想着````如果我和泓儿到了七老八十还可以在一起品尝这碗名叫生活而且充满爱的面改是多么美的事``````也许将来也会有一个和我一样的年轻人看到我们之后也会莫名的感动````````
于是我拨通了泓儿的手机``````结局大家应该知道了吧````````
                              (要感谢图中的公公婆婆``````还要在此向公公婆婆道歉```因为我侵犯了他们的肖像权``希望他们原谅)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
顶他们的爱情.[
你拨通了泓儿的手机后发生什么事????????
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-8-20 13:39:00的发言:
顶他们的爱情.[
谢谢``````````````
你打完电话一定很甜蜜的笑了对吧!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
         呵呵   2人共享的东西都是美好的
[glow=255,black,20][color=#AA0000] -the day 。by.the way Rb/Zy [/color][/glow]
顶顶啊```我也希望有个人 `陪我慢慢走到老
呼呼...  往往我們都不能那樣....
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
很感动@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
希望lZ跟你的女友将来也能够这样吃一碗面。
hehe..很浪漫...這才叫幸福.....
頂頂..
______________________________ 简单之美'
感動.
其实只要找对了人就可以啦``````
[em01]
这个才是真正的爱情和生活.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
吃一碗一起煮的面才爽.
.`&_小小纸飞机.                     带着希望天上去хo
[em14]   對不起丫````老厷````上次是我不好啦`````
の) - ︶ \ ╓╕... └□ɑ ※1.辈子.愛--Rμì
呵呵`!傻傻的!
不过好幸福哦!!
[em01][em01]
ㄨ.◆◇锎始Dě_埘糇ㄇㄇㄇ          ミ≯≮蹴應姟倁椡囿ㄣ˙【鲒捒】 Q525506006 http://yani-ko.blog.163.com
好羡慕.............................
这碗面

很有意义
感动,./
      但那个陪硪一生的人会是谁呢,.?

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、