服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你会回来汕头工作吗?

外面的世界很精彩!! 歡迎你們來深圳啊!!
剛從汕頭逃出來...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很多人都不会回来
绝对不会
如果 是要報答傢鄉的,就會囬來的。
如果是 個人利益那肯定不會
生欲欢,死无憾!
以下是引用美堂在2006-8-22 15:40:00的发言:
说客观点吧~~大都市确实比小城市有更多发展机会,可以展现自己实力,达到自己目的。
但主观来说要看自己的能力了,看自己有多大能耐在大城市竞争下去。机会是很多,就看你站得稳吗!
光看你说的话什么一味去大城市,看来你想问题是不经过大脑的。

我可没有说一味的去大城市发展
           只是如果想要更好的前途,就一定要去那些大城市!!!
               至于在大城市以后的竞争,你有没有听过“事在人为”啊?
以下是引用ai多啦A梦在2006-8-22 17:30:00的发言:
以下是引用美堂在2006-8-22 15:40:00的发言:
说客观点吧~~大都市确实比小城市有更多发展机会,可以展现自己实力,达到自己目的。
但主观来说要看自己的能力了,看自己有多大能耐在大城市竞争下去。机会是很多,就看你站得稳吗!
光看你说的话什么一味去大城市,看来你想问题是不经过大脑的。

我可没有说一味的去大城市发展
           只是如果想要更好的前途,就一定要去那些大城市!!!
               至于在大城市以后的竞争,你有没有听过“事在人为”啊?

你傻X啊,看字看清楚点,我不知道事在人为也不会说出上面的话!拜托你不要再发言了,越说越突出你的低能。
自己只有三脚猫工夫就大谈世道,省省吧...........
[em08][em08]
我爱汕头!
以下是引用美堂在2006-8-22 17:39:00的发言:
你傻X啊,看字看清楚点,我不知道事在人为也不会说出上面的话!拜托你不要再发言了,越说越突出你的低能。
自己只有三脚猫工夫就大谈世道,省省吧...........
[em08][em08]
                  好一个没素质的汕头人!!!
去大城市
机遇更多  ¥¥多多
当然 挑战也更大 竞争也更残酷
凡事都是两面性的
对自己的能力有信心的可以选择出外闯世界
只是希望各位出去外面混的像模像样后
还记得有那么一个故乡
叫做汕头
有那么一个母亲
叫做汕头
可以的话就在不影响个人的情况下会汕头建设吧。。。
[em04][em04]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用我是啊佳在2006-8-22 11:42:00的发言:
过几年我对别的地方厌倦了我会回家的
这是真实话
如果说什么水土不服那是你自己的事
请不要把它归入人家地方上
如果别人去汕头说水土不服是汕头的错
那请问你要怎么说呢?

我是说我自己,我有说到其他城市怎么了吗?
如果别人去汕头说水土不服是汕头的错
那是他自己的事了,跟汕头什么关系呢!
不要一下就说汕头这不好那不好的!
起码也是你土生土长的地方。你不会来是你的事!
请不要在这贴里说废话……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
会回来生活的..........
家庭有所牵挂,身在此,心在那方,随着年轻的梦想飞扬.
我想回来~~~但我找不到回来的理由!
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
唉~还是在汕头好点~至少在能家~现在在上海一个月3000多还惨过在家赚1800~!!想回家啊~@_@!!!
[em08]
人生无可奈何的飞到最高还是要超下来飞,命运能解决一切工作的吗?
不知道汕头还能带给我的痛苦有多少。
也不能回头去看未来了,汕头为什么还是那么烂。
我在广州挣2500在汕头变成1000元不挣还没钱挣。
面上装得无所谓,心中早以坏碎
汕头是个比较休闲的地方...
对于刚出来实践的学生来说不是一个好选择...
但对于一个想要安家的人来说却是不错的...
所以,我会去外面创业先...
然后,等有钱了再回来自己的土地安家生活...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
已经回来了。。。
不过不后悔,个月2000多元工资过年过节还有钱发,星期六日休息。
过得挺自在的。。在这里有朋友,有同学,有亲人,不觉得孤独,地方语言水土各方面都熟悉,挺好的
[em01]
看情况吧
我也是在广州读书回来的~
那时候,有好几个比较不错的单位,我都没流在广州~
我还是选择了我的家乡`
汕头`
我爱你
大家的选择都有自己的道理!
希望汕头会越来越好,大家都回汕头。这样离亲人近点也是不错~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
不会回来~
在汕头发展不好~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875