服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你会回来汕头工作吗?

不会
我决不
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我会在汕头一直做下去的~~~~有种感觉让我很想留下来
拯救地球 http://weibo.com/tan3168256
汕头需要我们去创造,上一辈人该做的都已经做了,剩下的是我们的责任了.
留在外面也好,回来也好,回来的人出力,在外面的人出钱,等你和林百欣一样富有的时候,记得回来告老还乡.但是赚不到钱,就别回来了,别说什么叶落归根.
但是话说在前头,不要把你的父母"舍弃"在这里,自己却跑到外面建窝!严重鄙视这种人.
那些人最好永远也不要回来~~~回来了他们父母一定也不会好过的
拯救地球 http://weibo.com/tan3168256
我真的很鄙视那些口口声声说他们将来不会回来汕头.你们还算是汕头人吗?!你们配吗!?如果汕头每个人都跟你们想的一样!那汕头就真的没救了!!拜托你们这些人出去到外面千万别说你们是汕头人.别丢我们的脸!!!做人不能忘本!
我一定会回来的!将来大学毕业,我一定会回来汕头的.即使要做乞丐,我也会回来汕头做乞丐!而不会去什么所谓的城市向那些人摇头摆尾!
汕头.一个生我们养我们的地方.绝不舍弃!!!!!
如果你不是1个很重钱又想轻松点的人..
那其实在汕头也8错的..钱虽不多..但也应该够花..
而且汕头的吃真的很好(当然看你会不会吃)
而如果你是与上面相反的人..那广州香港的适合你..
  但是那些地方的生活节奏很快..路上都是来来往往的人..而且空气质量又很差..
  不久..哎..健康问题啊..
所以..其实汕头也挺好滴..我ai汕头..哈哈
我就是刚毕业回来汕头工作D`
一再强调..要低调..
我觉得这问题要身临其境才懂得其中的痛苦。其他人也无需说风凉话。
我也想回去。那里有我的家人,朋友。可是我可以回去吗?
汕头经济差,工作难找,这是无法回避的现实!
一定不会!
现在的人哪里有钱哪里赚~
我现在是高二的学生,我也问过同学这个问题,答案几乎都一样:不会在汕头工作
我妈妈也说不要在汕头工作,没前途的
但我个人是想在汕头工作的,毕竟在家在这里什么都方便,
更重要的是我要照顾我的爸爸妈妈,
因为到那时他们已经上了年纪了
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
在外面就真的那么好吗??
     想家的那种感觉就那么好受吗??
      在外创业就那么容易吗??.....
我已经在外面呆了6年了...
    没有了亲人, 一个人在人生地不熟地方生存有你想象的那么容易吗??..
现在汕头要找工作难啊..
过眼云烟。
不会..
觉得.汕头现在好像已经没有可发展的地方叻...
还是外面好...
[glow=561,black,13521181][move][align=right][color=#F0F8FF]You light up my life.. You give me hope to carry on...[/color][/align][/move][/glow]
呵呵 ...

很難說 ... 每個人的想法都不一樣 ...

事實現在的汕頭的確畱不住人材 ...
以前想在汕头发展,现在不想了~!
一出头就会被整~!除非有钱有背景~!
这是潮汕人的劣根性,改不了了~!
举个例子,06年5月的台风“珍珠”,南澳县受灾严重,省民政厅对此事十分关心,给予渔民相当高的补偿,
受损船只根据情况可以领取相应的补偿,有部分人看别人船只受损甚微,却领相当高的补偿,自家的却领到一点点,于是
举报到省厅,后省、市均人派人来调查,后来的就不知道了~!
此事反映出:潮汕这地的人,看到别人发达会很不爽,老想着摆他一道~!不想着自己也去发展一下~!
别反驳,自己想想你会不会这样,对方跟你无冤无仇又毫不相识~!
连自己都不相信了,你还叫我相信谁~?
喜欢在深圳工作,有竞争,有来自全国各地的人,环境好,方便
一年回两三次汕头就够了,在汕头待久了整个人都颓废了,不知道大家是不是跟我一样的感觉
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我不想在汕头
                       我要到外面的世界去闯荡
                         但是,有能力的话,我会投资汕头,建设汕头...
汕头因为留不住人才,所以一直发展不起来.因为一直发展不起来,所以留不住人才.
回去
肯定回去
在外边不是很好
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
在汕头就不一定找不到钱呀!!这要看你的本事了,要是你真的有料的话,到哪都会有好的发展!!汕头是一个很优秀的城市,尽管很多事情不如人意!!但是这毕竟是你自己的家,是你的出生地.要把汕头建设好,还需我们这一代的努力...