服务热线:0754 - 88943210

进 2技 .. 会不会被P!!啊

傻傻D锋 发表于 2006-8-22 03:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6704 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿...大家说说...
                    我听说   进2技   .. .                                          

有人老是要欺负  新..  人.                                       是不是啊

// . . . . ..    别吓我哟..                   怕怕...
[em11][em11][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
不知道哦   我哩不会...
祝你好运...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
晕,..迈问这问题钠,吕再担,瓦越惊
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
  根本就没有那么的夸张
  现在的2技好以前很多了
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
别把你们的师兄师姐说到那么难听好不~
   谁说老的会欺负新的啊.
[em03]
...我地甘样衰咩?
进 2 技 哪有可能被 P 啊
乱说
恩恩`
       靚女不多吧
没妞就输咯```
  有什么劲妞啊````
我被人P习惯了就觉得没什么啊~!
哈哈~!
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
  昏!我要吓我啊!我也是2技的新生
…………
   看人P就有,被人P还没试过
[em03][em03]
被人遗忘的寂寞,被同伴抛弃的痛苦 ドロロ不会忘记
不要太拽,那当然不会,特别是内宿生
哎呀只要你乖乖的``不去惹人家```人家不会去没事找你事的
2技并不是你们眼中这么恐怖的啊`
其实2技的日子瞒好过的啊`
上课的时候不想听就睡觉听MP3
无聊的时候就拿手机来玩游戏```不要打扰到老师上课
大多是不理你的
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用ю衰型蕒變メ在2006-8-31 11:09:00的发言:
哎呀只要你乖乖的``不去惹人家```人家不会去没事找你事的
2技并不是你们眼中这么恐怖的啊`
其实2技的日子瞒好过的啊`
上课的时候不想听就睡觉听MP3
无聊的时候就拿手机来玩游戏```不要打扰到老师上课
大多是不理你的

那不是很無聊..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
9494。
       恶无聊。
耶..不是内宿的
做好本分.就不会给人欺负.
  读好你的书.就行..

[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
只会被女的欺负而已

你们现在读没那么多外地的 以前我们读时外地就多 才老打架 现在不会了
2 技駝浦人激  不要若就好