服务热线:0754 - 88943210

關於歐香``

知道了~[em01]
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
谢谢了,下次会注意啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哩不固定在某一店买的.
        这样才能尝试到不同的质量
坚持不吃面包........[em02]吃稀饭好了...卫生
我不怕..
我太喜欢吃那里的面包了....

謝謝提醒..
原来这样!
[em02]
要吃新鲜出炉的到面包日记~
早上9点和下午4点半都要出新的面包~
都是热乎乎的~
噢噢 ...

以后要註意 ...
暂时都是吃学校的面包。。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
是啊
觉得人人都对他赞得很厉害
其实这些行为很多家都有的
哈哈。。。欢是馒头,菜包尚好。。。
只想快乐
有同感
以前一位朋友這樣評價 我在KFC上班起碼敢吃漢堡
歐香```
去去去``

赫赫 所以我吃過歐香 但沒光顧過
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
無論如何。。
     謝謝lz提醒咯。。
鼎鼎。。
     ■下輩子※齷▲還襘繼續做你鍀釹秂〓 ◆釦旹鈊扉●                            ①⑦                
我姐是里面一家分店的店长~~   她们的面包好像都是没积压在铺里的,今天买不出去,晚上关门的前都是有面包车来回收的~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用ayuyu在2006-11-17 17:11:00的发言:
哈哈。。。欢是馒头,菜包尚好。。。

馒头有下那种漂白粉的
少吃。。。
不是贵的就好啊,我是经常买欧香的,不过有几次买蛋糕发现有些脆~~有沙,
[IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\7207_2004-3-18_10-17-5.gif[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\003641_476882813.gif[/IMG]
oooooo
原来是这样`~~
楼主  有没有图片可以对比下
  我实在不知道什么标签什么   概念好模糊
越来越喜欢那里的了..