服务热线:0754 - 88943210

改善服务态度!

这位同学,你买的是799元,发票也是799元,我是按照发票的价格退款给你的,这样难道不对吗???我没有收你任何票点。如果你老是硬要这样说,请你出示证据!!!要不要我把你购买的发票扫描发在网上,让大家来评评理吧。
南国易达:汕头市长平路南国商城三楼3B1--3B5 电话:0754-88943933 18902715528 MEIZU专卖店:汕头市金砂东路信华大厦楼下2号铺面 电话:0754-88163658 汕头煤油群一:9778774 汕头煤油群二:10518830
以下是引用kecin在2006-8-26 12:43:00的发言:
靠那家店烂死了,他们也有代理妞曼的,前阵子我买了一个M920,799块+税点5%(发票)隔天就坏了,我拿去换,竟然全都都是坏的,我要求退货,但他们不肯退税点,真是是无良商家也........

这位同学,你买的是799元,发票也是799元,我是按照发票的价格退款给你的,这样难道不对吗???我没有收你任何票点。如果你老是硬要这样说,请你出示证据!!!要不要我把你购买的发票扫描发在网上,让大家来评评理吧。
南国易达:汕头市长平路南国商城三楼3B1--3B5 电话:0754-88943933 18902715528 MEIZU专卖店:汕头市金砂东路信华大厦楼下2号铺面 电话:0754-88163658 汕头煤油群一:9778774 汕头煤油群二:10518830
以下是引用kecin在2006-8-26 12:43:00的发言:
靠那家店烂死了,他们也有代理妞曼的,前阵子我买了一个M920,799块+税点5%(发票)隔天就坏了,我拿去换,竟然全都都是坏的,我要求退货,但他们不肯退税点,真是是无良商家也........

这位同学,你买的是799元,发票也是799元,我是按照发票的价格退款给你的,这样难道不对吗???
我没有收你任何票点。我们是零售价,然后*****,而且是正规发票。
如果你老是硬要这样说,请你出示证据!!!无凭无据你怎么能这样乱说???
要不要我把你购买的发票扫描发在网上,让大家来评评理吧。
以下是引用浪雨在2006-8-24 17:28:00的发言:
魅族很好吗??魅族口碑很差的````

2楼,我看你是不懂得欣赏吧,那么,就请你别在这边误导消费者!麻烦你了!
moTo.CgACrosslans
以下是引用Baby只喜欢你在2006-8-24 20:20:00的发言:
              魅族那首廣告歌好聽啊..

哈哈,不错,支持![em33][em33][em33]

魅族好,魅族棒,全力魅族。顶!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用天使的翅膀在2006-8-27 12:06:00的发言:
数码广场里面没什么好东西
外面看就不错
进去里面和去扫墓的感觉差不多

WO CAO !!!!!!
你说话也太没口德了吧?????你知道里面有多少人在上班吗?????做人呢,还是要积点德好```````
遥远的她~杯具的我~
黑店就不去啦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么大家说话都那么片面啊?有好的自然有差的~别以自己一时的遭遇评定别人的全部好不好?何况MZ是国产里的佼佼者~你不支持就算了,还在这里乱说话~影响潮汕人的形象
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
以下是引用水岸风堤在2006-9-23 19:26:00的发言:
怎么大家说话都那么片面啊?有好的自然有差的~别以自己一时的遭遇评定别人的全部好不好?何况MZ是国产里的佼佼者~你不支持就算了,还在这里乱说话~影响潮汕人的形象
顶,支持!
不过说真的楼主,还价到380是不可能的,440不开票也是正常的,MZ说5%的票点当然是算在480的价格里面的,不可能你买280也要给你开票吧。
说明一下,我不是他们的枪手哦!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
易达数码!!!
你把自己的手放在自己胸口再说一次这些话!!!
看是你良心都没了吧!!!无良商家!!!
你敢说你开原价的时候没有再和我要5点吗???
我们就是听你说拿货价没发票才问你原价的,你还不是一样说要加!!!
你想现在在这里说没有就可以当没有啊?路还长着呢!
你那什么态度!要是现在汕头不只你这一家店,看你能恶劣到哪里去!
自己上广州看看,人家的态度和你那是根本没得比的,因为你态度实在“太好”!!!
要是你做的好,会有这帖发出来就有人顶吗?
前面还不是有人也一样,对你的态度都有意见。
你在这里看的只是一点点,上e京看看去吧,那里不满的多的是。
我是打电话去珠海总公司问过,那里姓吴的工作人员自己说了原价含税率,
还说可以讲价,你不信自己去问问。
现在我是要买原价,你连5点都还想加,收了就放进自己口袋吧,我没说错吧。
别以为只有你们开门做生意的才懂坑人。
不过我想你也不会信的了,因为你实在太爱钱了,爱得连面子都可以不要。
也难说,无奸不商。
以下是引用水岸风堤在2006-9-23 19:26:00的发言:
我现在不是说魅族不好,是代理商态度问题。
人家给的脸色不是给你的,要是给你脸色你还会这样说,
还好意思说“影响潮汕人的形象”,我看是开店的影响形象吧。
自己是汕头人还没什么,也不想想要是别的地方人来你这里买,你也这样,哼,还真不丢尽潮汕人的形象才怪!!!
以下是引用易达数码在2006-9-22 15:39:00的发言:

真想不到现在还有这样的人,MEIZU的价格是含税的不错,但是是按照官方报价,如果你按照官方报价购买的话,只要你需要我们可以开具发票。
但是你是朋友介绍过来的,我们已经按照同行的价格给你了,也就是说已经把所有的利润全部退掉给你,你还讲价,而且一讲就是几十元,我们亏本了,没有办法按照你要的价格买给你就是态度恶劣了?难道我要白送你一个才是态度好???
还有,作为我们员工的朋友,我们都是按照同行价格给的,其实同行价格我们就根本没有赚钱的了,只是为了完成工厂要求的量而硬撑的,你还讲价,你不觉得过分吗?你不觉得丢了介绍你过来的那位朋友的脸吗?
做人要有一定的原则和素质,你这样做还觉得你很合理的话,我觉得以后你的朋友都不敢介绍你去他朋友那里买东西了。

亏你好意思开口是人家的朋友,反倒说我朋友介绍去的。
要不是你朋友信得过你们,哪还会介绍我去?
真不知谁丢谁的脸!!!
“做人要有一定的原则和素质”,还和我说这些?我告诉你,你得学的不只是做人的原则和素质,还有你的修养!!!
不好说,我喜欢广州卖我魅族X6的漂亮姐姐,态度好到你不得不还想继续介绍朋友过去,可惜现在回来汕头了,买魅族的什么配件都那么麻烦,老实说,我不喜欢南国那家的服务态度[em06][em07]
网球啊,多久没机会碰啦~,到底汕头能找到球友吗?
吵架了~~~[em06][em08][em07]
我也是用魅族的,他们不像楼主说的那么差啊。价钱是全国统一价,他们其实也可以那个价卖你的,既然他们算便宜了,你觉得价钱接受不了大可不买啊。
   我刚买魅族的MP3时还没1个星期就有问题,他们也给我换新的啊,用到现在也是好好的。而且到现在我也介绍了N个同学买魅族的了(我没从中收取任何利益的),只是觉得不错才介绍给朋友这样子。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
...............
贡过水蚊....哎~~~
[em06]
不知道在哪。。。。。