服务热线:0754 - 88943210

]找工作会疯的

小越 发表于 2008-11-4 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10898 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作不好着。。。找到了好好工作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
成功招聘网 好多招聘信息就是假的!!

我和我男朋友一起看了好多份.打电话去那些单位都不接的!

有些接了让去面试.把简历拿到那人手里他看都不看就说让我男朋友回去等通知!

真是无良!! 我男朋友失业一年多..工作真的好难找..
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
生活难过啊。。。
我4个月了
我也4个月了啊,工作难找啊。
[em03]我失业快一年
招聘网的信息大多投简历了没回音
打电话又说不用招了
不知居心何在

还好我算幸运
失业半个多月又找到一份工作
[em02]
原諒這世間所有的不對,看Dē淡壹點 ,傷Dě就會少壹點。
我就快失业咯....
其实找工作也不难...但要找到好的工作...自己理想的工作就很难...
我哩是这样觉得
那么多失业1年多?

那么难找吗?我最后就一个月~~~
我失业3个月了,555555
其实会不会是有时候我们的要求高了呢。

我过年出来后。。过年玩了差不多1星期

然后开始找工作。。找了1个多月
                  找到“笑”

几乎都跟LZ一样。回去等通知

最后还OKl啊。。找到一份想要的。。呵呵。做到现在
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
没有想法
             只知道工作很难找,要靠关系
                 不然你要找的很难
          不是我不合单位,是我单位嫌弃我们
我倒不觉得难,是要找到称心如意的难``
韩国饰品全现货shop35067056.taobao.com
有同感,想找一份称心如意的工作真的好难啊!
上次在招聘上移动交通100招人,发了简历,等了五天,一点消息也没有,那就算了,后来呢,没想到到了第七天,有个电话发信息过来说是移动公司的,要我明早去XX宾馆去面试.我一看就知道是骗人的,当然没去!
哎,工作没找成,却招来了骗子,真后悔当初没去举报他们!
同情
刚毕业的时候很快就是又失业了,这个社会真的是很悲哀的啊,所以我们就是要好好的努力,一起加油哦
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
鸟鸟
我去面试过了的给我600
原来在想着有800我也刻苦去做
谁知道这么低的...
失业快一个月了,工资是越拿越回去了,那些给的工资又低,还要你多工能的.........无语啊
微笑吧!因为你还活着。。。。
肯定疯,感觉自己很潦倒,三餐不济,尤其是在外面[em06]