服务热线:0754 - 88943210

诉说自己的不寻常经历``

Ⅲ→environs←♂ 发表于 2006-8-24 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1487 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
``我先开个头``这贴是让大家说说自己遇到的事的``都说说``说不定有些看的人能帮你呢``或者和大家分享一下``估计大家也蛮好奇吖``
      我先说下``我身上发生的倒还没有``
    不过我奶奶她说``她小时候``家旁边有一条河``很浅``好多人去洗衣服```
     有一次,她的表弟去那玩``突然,不见了``然后见他在水里挣扎`她们正去找大人呐,回来就连个影子都见不到啦,然后他们很多人一起下河找起来``那河那么浅可是他们就是找不到``才到膝盖而已``
   好``轮你们说``有的就说说``没的就看看``谢谢``
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
小时候(那时好像在读幼儿园小班),我住在我的老房子里,那里有一个很大的木衣柜(就是一打开就有一块很大的镜子)~~
  有一次,我站在镜子面前,看见......一个白骨在我面前跳舞,那时候小不懂事,就只在那看着,几秒后它就消失了.后来我们就搬家了.
  几个星期前,我突然想起这件事,就告诉妈妈,可妈妈说以前老家没这种木柜.现在事隔十几年,我也只是有这些模糊的印想~~
  怪怪的~~!!

[em08][em08][em08][em04]
有一次..我不小心按到一个黑箱子上面的一个圆圆的东西..突然发现旁边一个黑黑的方方的东西亮起来了..吓死我了..接着还出现什么Windows XP之类的奇怪文字..不知是不是诅咒..
Eeo
小时侯是住在小公园那个片区的.所以经常到人民广场玩.    那次在和别人抢玩具失败之后( 女不敌男-_- ).哭着被我妈带去人民广场.那时因为要翻新人民广场,所以来的人很少,只有几个踢球的.(如果以前去过的人应该知道以前人民广场是一片沙地,很多人在踢球)
    我妈在旁边整理东西,我和我姐就在地上玩,忽然我姐拉住我的胳膊,说:"你看那边飘来飘去的是什么?"
    我看了看,那里好象是一个坑,有一排树包着.所以那团东西飘在坑上面的很明显.有点象火.
    "这是什么啊,蓝蓝的?"我姐终究是胆子小啊
    当时还小,不知道害怕,所以我小跑过去,想看个究竟......
    我姐忽然大叫起来,我妈以为出事了,连忙跑过老夹注我.我姐叫我妈看看那是不是飘着蓝色的东西.我妈不知道看到了没.反正后来把我门带走了.
    直到2年前我姐提起,我才恢复记忆.别人说是鬼火......

后记:
后来问我爸,我爸说人死后剩白骨,体内因为吃海鲜什么的就会存有一定的磷,如果埋葬的土是较粗的,磷就会因为风飘出来,因为太轻而飘来飘去.火是蓝色的是因为温度太高.之所以有那么多乱坟是因为以前有些人没钱,买不起棺材和坟石,就只好找快地方埋了.我还看过有的人拿坟石去铺路,很不尊重死者...
固定贴有