服务热线:0754 - 88943210

云南印象

赫赫
我也来...

因为照片是扫的  色彩怪怪的
几乎都是昆明的了  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5眼```看你音乐跟照片都还挺有意境的``顶你吧``嘎嘎``
  读完书``我也要跟你一样到处去玩```

绿XX
' ★music
щ果果ю源源  哈.再纯净也没有乐百氏27层保护那么干净吖..哈
阿樂   很美的地方,不过最好不要期望太大啊.
卤你  谢谢...
楊嘉  好玩倒说不上.就是感觉好而已.
ゞ↘混血兒ポ  哈.劲妞.  是啊,都是自己照的.谢谢了哦
寻找棉花糖的梦  恩恩,感觉很好.谢谢了
王林  有心的话,那里是个很美的地方.  无心就是一般的发展落后的地区而已
親愛滴momo※  哈.要认你做师傅了.哈! 就我那破相机,懒得去设置啊! 哈 阳塑也很美是不是啊?说到我好想去了..哈
哇哇糖  谢.     /‘裤头’ 谢.   
涩涩 哈.值得去的地方.不过不要以旅游的心态.
髪up瘋  谢.    Lee.  谢,
亂⒎㈧糟  大理其实挺一般的.最少没有我期望中那么美.哈 谢顶了
惜缘  你也算厉害的了.我都不知道哪里有心桃
虾姥 怎么熟熟的?以前丹阳的么?
-假象  哈.谢了. 那里的确天很美
屁人娃娃 特别鸣谢 哈,可是请问你是谁吖?
sha  空气不错,有时有点草原的动物味,屎味而已.哈
軀殻  谢了.     micaR  谢了
thewind.k   可惜香格里拉照片都没了..哈.  挺愤怒的
椛痴★  谢了.     囀  谢了
?殇` 哈,以后可以去嘛!值得去走走的地方
aI.  哈/谢谢小萍了哟..哈.只是怎么说得那么奇怪啊? 死爸有情调???
客串girl  谢了    k/mama  谢了
*_Hong  哈..谢了.你签名那些东西游得真生动.哈
◎小鱼游游◎  那你可能跟我以前差不多.哈,也是被照片引诱了就去的.
霖弟  就是能让你静下来的地方
晴朗  是啊.都是自己照的  多包涵了
?尛mR.﹖  一定有机会的.哈..谢了
飞儿  谢了哦      屁人娃娃 再次鸣谢
恋爱日记  哈..因为那里天挺美的是吧?
/痛  谢谢   
Pitaten 你也有去啊?自己去的还是? 哈.有没有一点失望啊? 谢了
°貪貦°  谢谢了哦
!~  哈..照片不错啊..用什么机子照的啊?
→爱xi咩也  绿XX? 哈..是不是你个白痴啊?
大奶易得,好腿难求
很美丽的风景,很好听的歌!
风景幽雅,环境美丽。拍这些照片的人实在很会取景!
这贴一定要高高在上!! !!
楼上的..夸张了点吧?
楼上的`你更夸张```哈哈哈``
' ★music
好舒服的感覺,香格里拉有點點像西藏.?!
高考以後我想去阿!!!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
好好看 ...喜歡!
好PL
LZ不错吖,
去那散心一顶不错
顶顶
QQ:304216238
异乡真美.
雅死
以下是引用→爱xi咩也在2006-9-5 19:47:00的发言:
楼上的`你更夸张```哈哈哈``
老大啊。。。我真是哪里踩到你了是不是啊???
尾巴痛了吖你?  哈哈

顺便回
AliceWong:   因为香格里拉很靠近西藏啊。。藏民也挺多的啊。。哈,高考完一起去西藏好了。
哇。。哈哈
大奶易得,好腿难求
oh yeah
那次去云南对我来说很有意义呐
耶 照了很多照片
百分百 花痴 兼 自恋狂...