服务热线:0754 - 88943210

■■■■■■■■■■揭发

5眼. 发表于 2006-10-20 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13504 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有耐心的.想知道真相的..请慢慢看吧.

首先..得先说说一些东西
  接下来说的完全是损人不利己的事.但实在是看不下去欺瞒和愚蠢.
  在这里说这些..得不到任何的利益..只有威胁.所以.大家不用怕我弄虚做假什么的.
当然.也得说明白这里不是针对某个别人..想说的只是最近的现象
但刚好..就拿最近名声大噪的  某先生来下刀了..这里说声不好意思.
但也希望你能反省反省..不要老是被虚荣心所控制.

在这里只能举例说明了.想把全部图片都拿出来..也实在是麻烦了一点.只是给大家提供一点证据.
免得有人说我在这里因为嫉妒他的才能或者嫉妒他的什么所以在这里诬陷他
大家不知道是不是有印象上面说到的 某先生发的  我的香港印象
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=421882&replyID=&skin=1
连接地址在这里..因为图片他是用163的.所以看不到..我就在这里传下他的"作品"吧

图片上传期间.先说件事..这先生用QQ..说过某小姐相片质量差..给了她很大打击.
所以我想问问..你的这些所谓"作品"呢?

你这些所谓作品就质量很好吗??  
论坛上知道你的人也许都知道你有钱..有钱了不起?
有钱可以把别人照片拿来当做是你的?
下面是上面这些所谓他的作品的原作.也希望大家看看了

原来的图片的确是很美..难怪你想据为己有.
大家知道真相了吧?
而且更可笑的...该先生..
在某帖子里面还说..说什么认清他的这个标记.

当然..是他的专有的标记..哈..这个我倒不否认是你原创的
但也希望你注意一下
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=443928&replyID=&skin=1
你在这里所谓的某师傅的作品交给你来做后期制作..要做去做什么封面的.
是吧?  你师傅照得出这么好看的照片..但为什么就有你这样的"徒弟"呢?
大家看看..有点英语常识的人都知道..  IMAGE  和 INMAGE..的不同吧?
该先生竟然厉害到在这要拿去当封面的东西上面犯下了这样低级的错误.

大家看看图片上的 INMAGE BY XXXXX  就明白了.
我只是想知道你的 INMAGE是什么意思?  IN???
哈.关于你的我就不想多说了.有点清醒的人应该就都明白具体是什么事了吧?
哈..挺搞笑的你..
还有..麻烦你以后不要老是在你的作品贴里面说你的 D70了..D70的确是厉害.
你家有钱..也的确可以拥有他..但是如果你有点脑.有点良心.就麻烦你尊重一下别人.
评价照片质量好不好..不是说清晰度什么的就这唯一标准的..
看看你发的那些照片吧..那些的确是真人真事的..例如什么金实和龙实的老大吃饭的照片
那些角度..那些图片..有意义吗?请问
除了想炫耀..你还想干什么?
不过得表扬表扬你啦..你看的图还挺多的.
看多就多学..不要用这样的方法啊..哈.
当然..为了证明不是只针对你一个人的..哈..
在这里....说多某个人吧..具体名字就不说出来了.
只是其人的作品上面印有很大的字  :   这,也是汕头?
想说的只是.....原作品叫做  这,也是广州??
麻烦不要再做这样的事了..如果你们真的喜欢摄影....
做这样的事..只会让你们连拿相机的资格都没有.........
虚荣心别太强...就算别人肯定了图片..但你自己知道的..肯定的其实不是你...
就这样吧..说太多也没用..点到为止..
大奶易得,好腿难求

全部回复(89)
持支持吖~!!打擊盜版阿```
現在喜歡攝影的人越來越多```這是一個好現象``
但是偏偏有一些人很不自重``
把一些專業攝影師的作品拿去修改```PS``P得天花亂墜``然後冠以自己的名字稱之爲自己的作品``
偏偏很多人又對這些作品不了解```被某些人當作笨蛋耍``
如果學PS使用在這樣的途徑上``
對於攝影來説真的是一種侮辱阿```
好端端的相片給改成那樣``實在看不下去``
此外``還要借此機會鼓勵下大家```
我記得一位前輩對我說過``
一部性能好的相機對於相片質量來説固然很重要```
但終究那還是一部機器而以``更關鍵的還是持機的人``
擁有一部好的相機只能説明你是個有錢人而以```
並不能説明你有多專業``
擁有好的相機不代表就一定能出好片子``
質量一般的小DC也不見得一定拍得爛``
擁有好機子的人根本沒資格去看不起別人```
像我一樣至今還用破DC的人也無需就此否定自己的能力``更無需自卑``
我覺得只要用心去拍攝```任何人都可以拍出漂亮的片子的``
長篇大論這麽多```目的也並不是針對誰誰誰`
只是希望像這種盜版的行爲不要再出現了```
這對觀衆來説是一種欺騙```對攝影根是一種侮辱阿````
如果真心喜歡攝影就應該自己慢慢鑽研啊```
這對對自己對攝影都是一種尊重```
就說這麽多```
不是很懂表達````希望大家明白我的意思吧``
my Qq:78981269 http://photo.163.com/photos/just_momo/ 只是在做我想做的事``
看不太懂..[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不懂....
还是顶顶吧...
aI.
妳們2個都认识的.  所以我不加太多评论.
       小蜜蜂不好意思.
发泄完毕.闪.!
[shadow=255,black,2] 達芬奇的性衝動、 [/shadow]
好像有点版权争执....
so long..HUMHUN..||
oy手机认证状态
支持原创,反对盗版                 
[em02]
。闪
哈哈
我之前有说过这位先生啊
我之前也看过你的作品啊
哎呀啊............
町個.

[em03]
哟哟,,,迈激动!
我也是支持原创,反对盗版!
哈哈.终于被人T爆
再帮你顶下!
支持正版!!
顶!!

[em02]
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
嗯嗯...  頂
  支持原創.
  這也是在尊重別人的勞動成果 ...
  同時也是對自己的尊重.
不太懂啊!
         贡死!!
支持原版
HK真美丽;一                  
Please don,t give me a FUCK``` [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-3/20043162123470.jpg[/IMG]
又系香港来噶```盯下```