服务热线:0754 - 88943210

■■■■■■■■■■揭发

原汁原味的好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,,,就觉得人品有问题。
到处问有没有MM要当MD。看他也没脸来说了。
不过说实在,PS会点基础,但是还是不够工的,
因为LOGO和图真的不太融洽。
過厲害
lz好厲害啊
哇靠
原来是按捏啊???
哎哟
浩生浩仔做年好照生
莫啊
做人对老实啊
该吕该就是吕该
迷吕该但够天顶去欢是迷吕该
浪甲昂欢是有差距D
原来如此
确实很支持MOMO的前辈说的,呵呵,同感。
支持原创,,现在要搞原创真的很绞尽脑汁,但是毕竟是自己的呕心沥血,坚持原创精神吧!!
很鄙视盗用。
[em03][em03]
                          過深,,鼎鼎!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
支持。。。。。
好帖要顶!!!哈哈哈。。。。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=444589&page=1
承接个性写真、晚会记录、儿童摄影.... 婚礼跟拍、婚宴跟拍、婚宴摄影服务... 个性MTV制作/影视非线编辑.... 联系电话:13556422296 QQ:12526900 [img]http://photo.ezeem.com/admin/myphoto/picture/ziyuer/05021524682.jpg[/img]
雅死啊
恩恩
   反对盗版
  支持原版
   虽然我不懂得摄影   但我懂得欣赏...........
        那种欺骗别人的人 是不会有好下场的
要努力走下去..
------------------------摄影好玩吗?----------不用抢-------------
[em12]
-------------------------------------------------------------------------
支持正版....
原本想说发完就不做任何发言的了..
但在这里祈祷一下...希望不会再有什么孩子那么没耐心.
就只是说图好看而已..不然..这帖发出来的原因就似乎被颠倒了.
最后补充点..对于该先生..昨晚他似乎有发新帖做出反抗..
而且还是以攻击性的.这里我就不说什么了..事实都已经这样了.
孰能无过..知错能改.
发这帖主要不是想让你难堪.只是希望你能好好想想.

就这样吧..继续观望
大奶易得,好腿难求
啊晕啊晕...这样也行哈.??
     浪险..
真是过失望啊.
还以为那么厉害
我gc洁妞.
哎。无眼看了
我迟来了!哈哈...
要来顶顶才行,..
对于喜欢照相的人来说`这确实是很令人愤怒```

过假```
' ★music
手机认证状态
唉..盜版..
    打擊囖..

閃.!
先生.我绝对支持你...你的水平比他们好N多.哈哈
   顶你顶你...
[em07]

GC楼主的说法
顶上!
qq:224834762