服务热线:0754 - 88943210

■■■■■■■■■■揭发

以下是引用薄荷糖之吻在2006-10-21 1:26:00的发言:
哇靠
原来是按捏啊???
哎哟
浩生浩仔做年好照生
莫啊
做人对老实啊
该吕该就是吕该
迷吕该但够天顶去欢是迷吕该
浪甲昂欢是有差距D

支持支持.真是
rubbish=
image也能写成inmage的人看的懂么]

楼主厉害那
[em03]
一直就觉得他在炫耀些什么,终于有人出来揭开谜底
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                    晕....有点无语,不会吧...我不能相信..
不错
完全就是争版权嘛..
这些就是要揭发
不要让他们在骗人了~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
这,也是汕头?

這個我也知道是誰``

太P暸!!老是抄襲別人的!!

還把自己的改得跟別人一糢一樣`

哎
哥哥你真是爱捣乱.
我倒是觉得呢,一切都是过程,人呢,以后自己会了解的.
不过希望那位不知名的先生要继续努力,以后自己拍更多好照片给我们看,

加油加油.!!
支持所有有自己的爱好,并愿为它而真诚付出的人.
不 錯的貼~~

喜歡
无语
恩,我支持你們。。
不過我大概知道發生什麽事了。的確拿了別人的相片然後加以修改變成他私人的。。
明顯就是攝影者的恥辱。。。
暈死,拿PCONLINE上的相片去做修改,打上你的鐳射標誌。然後就是屬於你的原創了?
不錯,你的頭腦還可以。。。
你可以去做OEM單,去做本相冊吧。。順便貼上你的鐳射標誌吧。。
好奇怪的帖子
顶你吧
?????????????????????????????????
供死
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]
哈,我知道是誰了..
好像有点明白噢.不过确实有点过分噢那个人.怎么可以这样
是自己的就是自己的.不是自己的就不是自己的.干吗这样
鼎一個
哇长篇大论   
被人叫来看这个帖子。
我旁观。
内小孩其实也挺喜欢摄影。
别让人失望啊。
支持支持~~```
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=403486&page=1
另一骗子原贴~~~~~~~~~~~~~~`````````
[em02][em02][em02][em01]
PS还真不怎样哩..
切了你至少修修边嘛..
描边都不会?
只会调色阶和曲线还不够吧..
难怪有人会揭发..
冤枉你了还是事实..好歹也就出来说说话..
没人怪你..大家说清楚也就算了..
要是没冤枉你还要在泥坑里挣扎.没人就得了你了..
才几岁啊..
D70没什么.虽然我也才买D50..
再好的工具也只是工具.重要的是人.是idea..
把漂亮的东西拍漂亮没什么.要把丑陋的东西拍得漂亮.那才是厉害..
这方面那先生这倒是表现得挺厉害的..呵呵..
好好学习.天天向上吧..