服务热线:0754 - 88943210

吾眼丽江

不错的地方也!!
         照的也不错!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇吖``,,好美哦`,!
不知道为什么``,,好喜欢这张哦`,!
叮叮叮`,,不错不错,,!
[em01][em01][em01]
、TwO `。pEOpLeS¨L、〃
你真厉害
    景色不錯噢...
         ```漂亮里``顶
以下是引用щ果果ю源源在2006-8-29 18:36:00的发言:
这首歌怎么那么不符合意境啊[em06][em06][em06][em06]
第一张P的很假
  自己PS的吗
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
我还没去过。惭愧~~~~~~~~~~~
很漂亮啊照片!!很不错哦
I'm  Mr.Shlok。
  难道就因为这首歌,吗。。~~?
 ~~
[em06][em06][em06]
顶。。景色不错。。
   古朴.喜欢那些人的脚步.
我会补偿,我保证。
  好漂亮啊~~~~~~不过似乎不适合这个歌~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
好 美哦~~顶饿
帮楼主解释一下吧,
楼主接触那首歌的时候,那首歌在表达的主题是旅游,自由
而不是歌词那些内容.
哈,我也说不明白了.
地方很美
真的很美
那里很漂亮```
х_o.┣┫αn  哈.只小黑猫很可爱的啊.哈.只是照片有点凶.很粘人的一只陌生猫
粉红系乐团  哇.哈哈!  谢谢你的心意了哟.可是单纯是照片.怕发在旅游版有点怪怪的.哈
幸福  薄饼???粑粑么?哈.挺好吃..就是有点贵.哈.  一个要4块钱
waKe_Up* 5555不知不觉的..都9月多了.  孙孙走了没吖?555天啊.真是..哎..爷爷真没用.对不起啊
?尛mR.﹖  哈..你选的那照片是一个北京老爷爷教我的..哈.本来我没注意到的.哈  自己挺喜欢的.只是传上来后图片都怪怪的了
Aunties  哇..哈哈..你也在吖.  谢谢咯.
color.  哈..谢谢宝贝妹妹了哟.哥哥亲个!  哈.  有你帮我解释下我就清楚了.不然晕晕的.哈.怎么没人觉得这歌美啊。.奇怪死了.  哈.哥哥惨死吖..又咳嗽到在吐了.5555吃了宝贝烧鹅就这样出来了.555

人特不舒服..就不一个一个回复了.
总之.谢谢大家了
大奶易得,好腿难求
古老的乡镇, 楼主您的贴确实不错!!!
  一顶,再顶。
啊``那么多啊```鼎你啊`狗
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
兄人啊。。你真是开口满嘴金
大奶易得,好腿难求