服务热线:0754 - 88943210

____日本校服_____?

生好死叻啊啊!!!!!!!!
比起我們的校服,更本不能見人!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
这就是中国日本的区别了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……
其实如果让你们天天对着这些校服
你们也会觉得没什么好看的。
以下是引用林格子在2006-9-1 23:25:00的发言:
为什么裙子都那么短的?
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
制服诱惑

,,
     `
[em01]
还是觉得中国的好点```
要不偶老婆早被人强奸了```

[em07][em07][em07]
我讨厌日本的东西!!!!!!!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
裙子好SEX....为何看不到男生的图片呢?[em04]
汕头有的话就好了!有的话我还愿意重新花钱再读!
没有做不到的,只有不去做!!
给痴汉电车下手也容易啊....汗
P2
晕喔 幸好汕头还没 上衣还可以啦 裙子太短
上体育课怎么办 要向老师请假么..
┌┐ │☆﹀╮ └不知¨ 若水情似濺,┆ ` 聽聞歌聲紛紛舞. ﹌`話音落在山穀中 .煙霧彌漫蒙蒙霧"
汕头 有就好了,,,,哎
卡哇伊啊
喜欢..........
[em01][em01][em01]
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
叫偶们看美女还是看校服啊
真的羡慕,不过我自己去做了一套,不太敢穿
[em06]
女生穿袜筒瞒好看的~
都是短裙  ..
穿起来一定比裤子好看  ..
where are you
..为虾米有崛北真希.....上户彩.....= =
哎,中国的比不上啊
国情不同啊!!!!!!
拿张中国的下去对比下哩