服务热线:0754 - 88943210

[原创]歌-“劲妞迈走”~~哈哈`~来听听呀

Nine-D 发表于 2006-9-3 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6583 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚洗澡完,feel来了`哈哈~~录着玩~~开下玩笑,别当真`~其实我很斯文的`~哇哈哈
试听地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4480070
ps:不要跟我弄自动播放那播放器了`~这个主页没法连接在线播放的`~它会自己改下载地址的~所以。

歌词:

[INTRO]
耶穌依担,呐是人拍吕该左边面,正边面也对奔人拍,厄?呐是人干领妞,下次卡是对奔依干
你娘啊!?
[NINE-D]
WOW WOW ~~好直瓦扑呀母姆是罗食教~
瓦一直~烧信举头三尺有神明~哈
瓦每日~老爷保鹤保鹤~奔瓦条劲妞~
但是~~~我每天见到美女经过
依又密瓦胶条妞 怎么办,
没有MONEY 没有HONEY
我只能形单孤影,走在路上厄,瓦桥NINE-D
留下联系方式劲妞~快来快来~我就在美术04等你喔 平时就在702
(哇哈哈哈哈哈)
[chorus]
劲妞,劲妞迈走,迈行卡猛放慢脚步等一等我喔
劲妞迈走,厄,今晚做债梨卡口with me nine-D
劲妞迈走,厄,今晚做债梨卡口with me NIne-D
[ninE-D]
说到此时~我已汗流夹背
(扑呀姨,瓦担正洗液直)
我不知怎么搞的搞的~我怎么这么狼狈
一个人关在房间里~对着电脑嚷嚷嚷
我叫到喉咙破了~也没人会理我惨惨惨
生活不顺意,事太多,
好事要多磨一磨~
我相信老天爷在保佑我,美女在前方,
READY?NINE-D 上上上但只能是在幻想,
还有太多的事压抑在胸口,只能继续对着麦克风唱唱唱,
厄,瓦电时精有出头天[我要左拥右抱]哇哈哈哈
[chorus]
劲妞迈走,厄,今晚做债梨卡口with me nine-D
劲妞迈走,厄,今晚做债梨卡口with me NIne-D
...哎,鹤衰,北人穿猴四姆六直,欢有条妞
瓦脱猴白白,拍球,求人看,人欢迈~哎~~~
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~

全部回复(51)
挺喜的.顶你.
我把我班的举重介绍给你.
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕晕.......

[em06][em06][em06]
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
举重-。-!免了`~见识过了~!劲过头了
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
町個....知音
[em35]晕~~继续......加油...
●●●●●●●●●●●●就兩個人 在腐不安世界裏找到安穩●●●●●●●●●●●●
頂你  很可愛的歌  頂頂頂
喜歡自由的感覺!
举重卖莫阿,娜粒物大大粒.
哈哈.
鼎啊...
現在學校J8政策搞甚麽分校...
突然覺得.. !!
  呃.. 冷!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

荣泽啊
  你有必要那么的激咩??
     顶你
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
哈哈哈。。不错哦。。
  ding.....
     继续努力哦。
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
莫听死`````
莫聽 奧死

[em08]
自己创作????????????
小心我的不平凡
    趣味死...
支持泽哥。。呵呵。。
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
哈哈 怎么可以这样啊[em03]
本人喜欢交朋友,有兴趣的可以加我
[em07][em07]歌词而已`````````[em08][em08]
哈哈.有前途了.!!
听你这杰作缓冲N次..
辛苦我了.
跟转假音有得比