服务热线:0754 - 88943210

我喜歡下雨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
结束短暂的一生

谈何容易
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
以下是引用蓝漓泪在2006-9-10 13:19:00的发言:
雨夜总让人落寞..

说得对`
下雨天总是那么的伤感.
    让我想起了他!
呵呵!
我想死
以下是引用楊丹琳在2006-9-12 21:17:00的发言:
我想死

给你一个耳光让你令精下
     好像每次哭的时候。.真真正正伤心的时候。.都会下雨..
死了,就什么都没了   也就没有了这些酸甜苦辣.............这样就是人生..是生活......意味着你有人性。..
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
雨滴答滴答的下~~~
总会勾起伤心的回忆!
死得一干二净!
爽快
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
以下是引用冰!`在2006-9-11 19:51:00的发言:
哎`討厭雨`
下雨就覺得很悲傷`

下雨会悲伤吗????
我觉得下雨很凉快~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
你不怕你死被人笑啊???活着被人笑还不够吗???难道死去了还要被人笑...你甘心。....?
笑就让他们去笑吧
笑到掉大牙去
我就是想死后
不知不觉得
也不用后知后觉
呵呵
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
...............死个P 好好过纳