服务热线:0754 - 88943210

教师节快乐

为什么不是麦当劳???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈……
那你自己去问她哩
哈哈哈……
她人很好很好很好很好
爱情 简单就好 生活 亦是如此
是哦...那再加肯德基...
你还真是好吃
哈哈……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用jason黄在2006-9-10 17:12:00的发言:

汗...那你还说高一....转的真快
很正常的啊...他现在高二....换班主任了
     他说的是他高一的时候的老师.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我来晚了....祝所有老师教师节快乐....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
快樂快樂
生日快樂
刺激的姐姐来叻...YE
                大家新年好...
姐姐不理我啊....
[em04] [em04] [em04]
       走叻.....明天军训......唉.....
以下是引用钦仔在2006-9-10 22:10:00的发言:
哈哈哈……
那你自己去问她哩
哈哈哈……
她人很好很好很好很好

对啊
我很喜欢她
而且她有时像小孩似的

[em02][em02]
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
还有~黄奕萍老师、陆敏老师、郑丽佳老师~~~
节日快乐!
[em03][em03][em03]
Just be myself!保持快乐心情是我人生的第一原则! 我鍾意好似麥兜整天發夢!縱係個嘀唔係現實個野!
大家快乐!!!![em01][em01][em01]
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
.....迟到的祝福!.......教师节快乐..........
呵呵呵
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!