服务热线:0754 - 88943210

再为贝贝写一篇

以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-9-11 13:29:00的发言:
贝贝是谁呀`
可是```也愿你一路走好

恩```我也不知道``

不过还是祝福你```走好!!
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-2 1:57:00的发言:

恩```我也不知道``

不过还是祝福你```走好!!

贝贝```
她是我们汕头市民```
身患XX还坚强地走上她自己的希望舞台```
她很坚强```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看暸視頻之后材知道.. 很感動. 一個很堅強 .很可愛的女孩子 .. 好感動.
希望在另一個世界.她會過得更好.

樓上伱實在讓人很憤怒.!!
是不是在新阵地庆祝生日那个..?
一路走好..
珍惜人生
能告诉我她的故事吗?
尽管我不认识...但是,你一路走好
貝貝?!>

祝大傢都走好!.
怪胎
以下是引用[婷づer]在2007-1-2 13:54:00的发言:
是不是在新阵地庆祝生日那个..?
一路走好..

是的``正是那坚强的女孩```
[em04][em04][em04]
感动~~~
一路走好啊!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
[em03]贝贝漂亮不???
下一辈子,请你还做潮汕人
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
天堂很美丽!

[原创]

以下是引用Taylor在2007-1-3 2:31:00的发言:

天堂很美丽!

也许```
天堂是个没有痛苦,没有烦恼```````的地方吧```
希望我们的汕头,能和谐
虽然不知道她是谁
担希望她在另一个地方过得好,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
是不是上过快乐星正地那个啊?
说自己是XX病 然后说话那个 然后她一边说一边不哭
但是主持人一边听一边哭 那一幕我记得 我哥跟我说那叫什么主持人 那个么?
叫贝贝???
好惨纳~~~
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
以下是引用●._餹餜在2007-1-4 13:19:00的发言:
虽然不知道她是谁
担希望她在另一个地方过得好,

很多人都还不知道贝贝的故事```
以下是她的连接``
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=83&ID=411130&replyID=&skin=1
希望贝贝在另外一个世界过得开心
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
一路走好````````````````````