服务热线:0754 - 88943210

汕樟路浮西浮东路段

当地部门没钱修是这样!
................
努力啊~~~努力啊~~~
汕头~~~~把一切都搞好起来~~~不要再让我失望~~~~~~~~~~~~~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
以下是引用美金在2006-10-12 15:39:00的发言:
当地部门没钱修是这样!

现在你可以不用说汕头没钱了,省政府都拨款了,我们现在是要看着政府怎样为民办事实。还要拖多久……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
特别烂,恶性烂`~!
  经过那的车真的叫自残~~~!一次次都是心痛死`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在已经要去修了````
不要下雨还好,一下雨更难走。还好现在我朋友不住那了
嗯 ...

那裏的路不好開 ...
一句話``沒有錢可以修理`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
    今日1线也报道过,不知怎么无来行动?用他们的话说:没有跟进
省里的资金下来后```
这条路是一定要改建的````
st鑫,省里的资金什么时候下来,你知道吗
条路确实不好早.
每天上学都得经过.坐在车上.
好象是在玩蹦级!
ID已转让,我不是77。
资金问题啊,都几年了。估计将来下一代人还上走这条路
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
那里最近堆了好多沙土...是不是要开工了?
沙土~?~~?
都堆了半个月了~~也没动静~!
现在经过那里,更惨,沙土满天分`!!
政府呀政府。。。真搞不懂你们到底在干什么?
惨死啊,每天上班都要经过啊。。。。[em04][em04][em04][em04]
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
那段吐血路,很久了,一直都没有修!!
我曾经从那里经过几次,那条路太鲁面了~~~~我和朋友在车里被震得好像心脏要移位了!!!
希望路政好好大修治理这段路,还路于民·····
用快樂填滿寂寞的空缺~