服务热线:0754 - 88943210

要是上天再给我一个机会,我一定要读数控

F闪L 发表于 2006-9-12 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2978 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说读数控非常好啊~~人数少,而且内容还很有趣啊.不过很难.
这里有没有哪个师兄师姐读数控啊?这专科怎么样?
不过美术设计也不错啊,当初都怪自己听到要去分校读就怕到要死!
样样都好~~~就是我读的计算机应用有点差.
人又多,学的还是VB这枯燥无味代码又多不知道第二年学什么郁闷.
想必大家一定被这个“计算机应用与维修”给想错了吧!!!!!!!
其实最好读的就是美术美工和数控,衰到米该掉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
你可以别来读了~~~~
每个专业读好出来都有1技之长的.
好或坏只是取决于个人的看法..
如果你读数控又会觉得应用一天老是教软件的很轻松了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
计算机越来越普遍了.
我也后悔读计算机.
读数控出去还能有工作学校介绍....
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079
俺数控滴~~数控的不是整天教软件,谢谢~~~
  想知道数控是做啥的来学校工厂一楼参观一下俺们的工作环境...
每件事情。。都是双性的呃。。。。
既然你选择。。就把它读好吧。。加油咯。。
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
去分校读的孩子都是被这个世界放弃的种子...努力吧..虽然难发芽了点
[em04][em04][em04]可怜
数控又怎么样呢?毕业只是分了个“普通车床证”给你啊。
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
悲哀

讀美術不大好
  也不覺得就很有用
   我們學的東西幾乎別的專業也都有學到
  隻是第一二年的畫畫課
  艾
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
说实在的,各有各的好!!
  虽然数控要比计算机的就业率好
  现在你也选不了了 ,只有好好读,读精了也一定会不错的 !
  加油吧
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
恩。。。。
楼上的说得不错。。。
只要读得精,出来就有金。。。。
我是读数控的,,,但是连画图都不会。。。整天不是在教室睡觉就是在宿舍睡觉。。。
晚上就要到2。3点才睡得着。。。。。哎。。。。
3000块交来睡觉的。。。。。。。。。
我读计算机的
我们班才剩32人..
全跑光叻...
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.