服务热线:0754 - 88943210

。。。◎ 。应该不至于让人倒胃吧 。◎ 。。。

惜缘 发表于 2006-9-14 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9110 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

他逼迫偶一定要照的,不过也算啦,因为瞧瞧下面?

瞧,不用多说啦。偶也是闲着呢!!!

和他的便便,很可爱哦,也还很便宜的呢,嘿嘿~

应该就不会影响食欲的,至少本人是这么认为的!!!

[em09][em10]况且还有偶喜欢的M记雪糕,曲奇麦旋风!!!

下来就开始倒胃咯,无言以对就是啦:

[em06][em05]
偶最土的眼镜,哎,有钱人就用美瞳啦。。。T_T [em04]

最后,是自己3连拍,凑合着用,觉得上传相片的机会挺珍贵,像我这样BT狂是不可以随便浪费的!!!◎◎◎◎[em15]

* The end *

! Thank you !

相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<

全部回复(90)
lz 口爱哩.
               up.
[B] - 精神有點病 。 [/B]
生好哈!
  町!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个。。。。看见狗了 哎[em07][em07][em07]
不至于不至于,最后张有点残忍。
不错不错
顶上顶上

[em01]
顶你
  不错
不错
可爱
  ..........顶./.不错里,/,
The other side of the world never goes the same..
^_^~~~~楼主酒窝还是那么可爱~~~~你的那位也很可爱~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
俊男美女`好可爱的公仔耶`
很好...美女...但是看那东西吃成那样真有点....[em06][em06]
哈哈.大致上都很美..恩恩..鼎..有1张还漏乳沟呢..
还可以拉~
  GOOD`哦`
 顶 `````````
男的是刺仔斌吗???????看了好熟
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
顶顶吧。。
不錯哦~~~鼎個~~~
P得好看啊
钢琴跟我的一样[em02]
不錯啊...
可愛...
頂頂...