服务热线:0754 - 88943210

我在长平路的见闻

姨六八零爱 发表于 2006-9-16 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4879 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         事情发生在一个晚上!

一个弟仔开着只沙。在长平路经过

突然,一个老交警把那位帅哥拦停了下来。

老交警:弟啊,过来。

弟仔:交警同志,要坐车吗?

老交警:                                                        ~_~….你······

弟仔:起价3~~因为现在油价太贵了,没办法。

老交警:把你的············

弟仔:来顶帽给你。上来吧~~起价算2块好了!

其实你们交警也停辛苦的,我也很体谅你们。

老交警:弟啊,你爱来尔啊!

帅哥:同志,2块起价你还嫌太贵啊。那你去搭公车吧!

老交警:我······

弟仔:你是神经小啊。脑莫..埋坐车叫我过来做泥。挤饱无事啊..

厄资啊扑母该哩,做浪该交警啊~~去兹晒呐

阿弟只车开了呼呼叫就走……

阿弟:幸死我假做摩托佬该交警死爸隆哩。.

…………..

老交警:当了这么多年交警..居然….过卸衰人呐,现在的弟仔过有变呐。嘛日该退休了!

~~~ 一阵冷风吹过 ~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
无聊~!
冷~!
超无聊~!~
        过有便..
                                     阿弟过硬....
过冷.
过假.
过白````[em03][em03][em03]
啊弟是不是一边说一边拿着支五羊的甜筒..好象有的冷.
补充
脑能量
葡萄适
那個阿弟介紹來我認識認識```
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
      浪顯....
  在别的版有好不!!还比你早放,不要抄那么P好不?
硪雖然傻..但硪知道什么是愛
厲害.`.``..`  
     刷分而以`````
     那位帥哥介紹我認識啊...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
儿童....
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
幼稚.....
好笑.....
浪显~阿弟过恶性~经典死!
You're my only one!
真啊是假???
有这事~
累了,就停下来休息吧! 勉强是不会幸福的! 我也不会忘记兄弟之间的感情!
这事是不可能滴!我不相信阿弟仔敢这样跟交警这样说话//纯粹是乱编滴!!!111111
打死他我也不信啊!!!!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
这贴06年6月的时候在车迷天地已经发表过了
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com