服务热线:0754 - 88943210

爱一个人能爱多久?

有心的话可以是一辈子的,以后不敢说,我爱了一个人快六年了,虽然是他说分手的,可我没变过!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用脆心在2006-9-22 21:27:00的发言:
他曾经说:我不会离开你的,我只要和你在一起。一年后,他说:我很不舍,但我不得不离开你。我知道,我爱的的这份心,是真的不会变的。我也承认,他爱过我,但所谓的不会离开,都是一时的甜蜜语言。现在说离开,就要离开了。是我苦苦挽留,他才留下。
别怕!要是他不要你,你可以来找我!我要你!呵~~~~
你不会是没有人要的!
5年
哇卡卡```
开玩笑
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
男人变心翻脸比翻书快,什么承诺,放屁..
一个人的生活。。。 ~342789425~
以下是引用月影在2006-9-23 5:27:00的发言:
女的就不会见异思迁???????
倒死~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
     9494...
Q43171717