服务热线:0754 - 88943210

这样的爱算什么

这男人还真贱也.断了也要保持暧昧般的关系.
LZ你不应该再这样陷下趣.你应该学会说 NO~~~~~~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
say no 容易,但是有时就是觉得感情这东西太~~~~~~~说不清为什么
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
不要做爱情傻瓜了拉。。。。
真的真的。。。
我是经历过的哦。。。。
你放弃的一切有我的一切多吗?
哎。。。。
真的很后悔/。。。。。
我现在知道。。世界上只有自己家人值得你放弃一切。。懂?
没什么好结果的。。。懂?
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放掉所有的顾忌
放手=幸福
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
也許放手的爱也是一種幸福,但這樣的幸福是否我能得到呢??
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
老發信息=情侶?
         朋友就不可以麽?
                 他生氣那是因爲他還在乎鉨啊
           還在注意鉨的壹舉壹動嘛
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
又是一只受伤的猪......
猪是世界上最可爱的.怎么可以忍心伤害嘛...
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
以下是引用瀦豬在2006-9-18 15:33:00的发言:
你还爱我吗?一直好想问你这句话~~~却又怕听到你真实的回答!!!![em04][em04]

如果我是他,我会说还是很爱你.可惜我不是他.,虽然我也是猪...
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
因为你和他一起太习惯了
    所以他放不下你
     但又不想和你一起
  那种感觉我能理解
QQ117396598      笑嘻嘻 吴丹妮 我爱你 ﹖
一個人的生日是孤獨的,是寂寞的,是可悲的,是心碎的,
我们的爱在1014中結束吧??
我不要再做你的避風港了,我要找我的避風港
这样的爱不算什么.但是对他而言.我觉得像.鸡肋多一点.
人生天地间,无始终者,非君子也.
哎,都这么大了,这点小事还搞不定啊
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
楼上说的对,虽然LZ你看了一定会伤心~~
但那是事实,既然你选择的是不加入~~
那应该把你现在心里想的全都告诉他~~
跌倒了就爬起来~
以下是引用仁云在2006-10-17 19:43:00的发言:
  楼上说的对,虽然LZ你看了一定会伤心~~
但那是事实,既然你选择的是不加入~~
那应该把你现在心里想的全都告诉他~~

该说的我说咯,该做的我也做了。
現在每天听到電話响就有點神經過敏~~~
[em08][em08]
LZ时间会冲淡一切的,忍一忍就会过去的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!