服务热线:0754 - 88943210

再見還能是朋友嗎?

瀦豬 发表于 2006-9-17 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9563 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“愛妳在我心裏就夠,我相信妳也能做到的~~···我們還會是朋友的”腦海不斷囬想妳說的話,可是我卻不能做到,愛妳卻要看妳同別人在一起,這種滋味誰要嘗,我不要,我也不想~~~~~還會是朋友???我反復問自己,可是見到妳時,我卻不敢看妳~~~~~~~為什么????!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em05]
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]

全部回复(64)
因为你爱他...所以你不敢....
衹想安靜地獨自一個人~``
可以是朋友...
隻是麵對的很辛苦,但是我做到暸...
佬公大秂..
你教教我怎么做,好不好??
过了半年了,每天还是同他发信息,通电话,可是见面我和他就形同陌路~~~好辛苦啊!!
我们相爱却要这么痛苦
[em04][em04][em04][em04]
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
相爱是痛苦的,最好是不要爱!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卟要做朋友..
   會很傷心的..看他和別的女生做妳們以前做過的事
   想起就很難受...
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
大胆去爱吧/  爱了不管结果是怎样.
          只要过程开心就好..

虽然这样告诉LZ / 但自己却不敢去爱.
                                  让那样的回忆在脑海里继续就好..
    Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \
可以是朋友...
爱~~~还可以吗??现在连见面都害怕,还能爱吗??

[em08][em08]
有些事不是你想怎么样就能怎么样的
顺奇自然吧
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
雖說再見亦是朋友,但是其實真正能做到朋友的又有幾個呢??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
可是見到妳時,我卻不敢看妳~~~~~~~為什么????!!!!!

他是鬼啊?
是啊,虽然说朋友,但是见面后还是会很尴尬的,
如果是我,我选择不做朋友....
以下是引用清纯时代在2006-9-22 17:10:00的发言:
雖說再見亦是朋友,但是其實真正能做到朋友的又有幾個呢??

合听。。
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
以下是引用铁血英雄在2006-9-23 6:57:00的发言:
可是見到妳時,我卻不敢看妳~~~~~~~為什么????!!!!!

他是鬼啊?

他不是鬼,是因为见到他时,自己感觉很不自在
[em04]
这个很难说,因为分了就不会再见了,就算是再见了也会装做看不见
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]
只要一方还爱着就做不成朋友
以下是引用银色幻想在2006-9-24 8:44:00的发言:
只要一方还爱着就做不成朋友
为什么呢?
嘴里说可以还是朋友,
其实见面的时候就老回避
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
能做朋友
但是是那种最熟悉的陌生人
也许见面了也不会打招呼。。。
一笑而过吧
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]