服务热线:0754 - 88943210

再見還能是朋友嗎?

不要见面好
免得尴尬
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  那只是分手时的安慰语~~~..
再见要再成为朋友..也需要一段时间~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
很尴尬
我觉得居然再见了就不要做朋友拉。。。
有意思吗?
难道看这对方原爱。被爱吗?
受不了D
我没办法面对你.掺你的时候觉得你真的很好.原来不是.断后看你的种种.我觉得好恨你~~

这是我因爱成恨么
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
以下是引用4AND6在2006-9-27 22:33:00的发言:
我没办法面对你.掺你的时候觉得你真的很好.原来不是.断后看你的种种.我觉得好恨你~~

这是我因爱成恨么

你说谁啊????
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
一个你不认识的人~
很尴尬
我没办法接受.
我认为可以.
分手的那些,我隻有一個做成朋友,哈哈,變成我哥哥
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用嘓產包包在2006-9-29 21:30:00的发言:
我认为可以.

说的容易啊...
最少也需要一段时间来治疗吧....
要不见面真的不知道说什么好
过来人都知道吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
  因爲根本放不下他..
    你還愛他..
   呵..和我一様..
以下是引用瀦豬在2006-9-18 14:26:00的发言:
你教教我怎么做,好不好??
过了半年了,每天还是同他发信息,通电话,可是见面我和他就形同陌路~~~好辛苦啊!!
我们相爱却要这么痛苦
[em04][em04][em04][em04]
你们相爱为什么不在一起呢?
我和你的情况很相似,不过我现在掺人了,但还是每天有和他联系.
如果你们真的不可能在一起,LZ你就放手吧!不要再执迷不悟了!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
以前,我总是很天真的认为可以……
但事实证明:这是不可能的啊……
其实,相爱,不如相知……
千万不要爱上身边最好的朋友……
要不以后连朋友都没得做啊……唉……
其实刚开始你一定會不敢看他的~我以前也是~
覺的很尴尬~~可是久了就好了~放心吧~真的过一段时间就会好的~
不过在我身上我还是用了近半年的时间~才让之间的关系不再尴尬的~
[em33]
其實我覺得可以的吖.
沒什么問題哩
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
你的情况和我差不多的``
但我现在和他还是很好的关系咯``甚至分了有些不说还不知道哦``
但说真的,这种关系很惨的!因为很难忘了他``
因为你很爱很爱他...
  所以你是暂时忍受不了和他做朋友的..你一心只想跟他在一起..
其实只要你放下心中的那块石头你就能和他做朋友...
我不敢正面看她.
哎.好尴尬!
ID已转让,我不是77。