服务热线:0754 - 88943210

再見還能是朋友嗎?

不是了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中秋夜月圆人难圆,昨夜的月亮好圆啊,我和我的朋友一起去了新港,放烟花·······感觉好轻松啊,可是在我忘记烦恼的时候,你找我去陪你喝酒~~~是我太绝了,我不该回你话,我不该说分了就不要来招惹我,我好后悔,我知道这样伤了你,,,我不知道该怎样做
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
情人分手后,能做朋友的又有几个?
因为真的曾经爱过,曾经相互依靠过,曾经有太多太多的回忆……分了手就心存芥蒂,无法再坦城相对了吗?……
其实最难的是无法面对自己深爱过的人吧?……
人世间几许沉浮,岂有尽如人意?只能感慨桃花依在,但人面全非了……
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
心里压力瞒大的哦你......吃静心吧
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
我不喜歡和分手的人做朋友
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用ST-_-偉在2006-10-10 15:27:00的发言:
心里压力瞒大的哦你......吃静心吧
這不是壓力大,好不好?如果是你,你還會這麽说吗?
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
只为你放不下他.所以才会这样子.
当你有一天真的放下.用平常的心去对待.你就觉得.做不成恋人做朋友.也是很不错的.
爱.并不是占有.而是成全.
人生天地间,无始终者,非君子也.
-----------------可以是朋友----------就是尴尬了
-------------------------------------------------------------------------
以前我也是这么认为可以做到就算分手也能做朋友的这个自然原则...
可是后来才发觉其实自己是不能的....因为每当出去的时候有可能会看到她跟别的男生在一起的时候...
你的心就会不自觉的痛起来....~~~
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
]

可以的!!
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-10-17 19:26:00的发言:
]

可以的!!

是的,可以的,在他不会再缠你的時候,你不再對他有感覺的時候~~~
應該可以得..
分手后再做朋友 真的是很困难 !!!
勤工万事可成!
再见还是朋友,我也想知道是不是?可是又有谁能来告诉我呢?
顶,可以....
突然想起一段話
好聚好散,再見不難,再戀不可,愛過就是朋友
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
可以是朋友啊~~
有时候两个人在一起相处了一段时间后发现不适合做情侣,只适合做朋友。
那两个人就是朋友咯
其实分手也没必要弄得连朋友都没得做!
love you and love me
有的可以,.有的不能.
开始一段时间就会觉得...

但久而久之会发现其实做朋友更好
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用清纯时代在2006-9-22 17:10:00的发言:
雖說再見亦是朋友,但是其實真正能做到朋友的又有幾個呢??

同意,我到现在只有一个能做回朋友而已!~~