服务热线:0754 - 88943210

撞车拉

牛弟 发表于 2006-9-19 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8463 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9.15晚上,在金砂路丰泽庄那带准备回家的时候,刚开出不眼,我见有辆3轮骑在摩托车道上,就放慢了速度,谁知道开快到他旁边时,那家伙居然调头,把偶给撞到后还老瞪着我,真他妈的混蛋,现在些外省真不讲道理,明明是他撞人还澄什么瞪,心情不好的话,K他去龙钟。换成是你们会不会K他
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]

全部回复(24)
今天都几号了????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友
因为他们知道我们汕头人不敢对他们怎么样
所以他们不怕我们的
OK?
QQ: 373771357
不敢?不是吧!我就敢哩!打省仔是很正常的事,又不是没打过,他叼我K他,本地人我就不打了,呵呵再叼也一样是ST人没必要打来打去[em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
呵呵
上次抓到个贼
想打...
邻居说要打去别的地方打
这是我家门口
等下他找上门来我家就惨啊
呵呵
无话...
沒有必要的...
沒有必要計較吖`
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
楼上又是一个典型的汕头人...
6楼啊,耻辱啊!!!!!!!
随便打人是不好的
不是随便,是那省仔撞人还张啊圣圣
外省就是要打
现在的外省!
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用灬‘爆逼.在2006-9-19 13:27:00的发言:
外省就是要打
现在的外省!

肤浅
我爱汕头!
有时做人也要狠一点~~~
打得过就打
打不过的话当然就.....了
致富之道,家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。今日上网,广征女友,天涯海角…
以下是引用牛弟在2006-9-19 12:03:00的发言:
不敢?不是吧!我就敢哩!打省仔是很正常的事,又不是没打过,他叼我K他,本地人我就不打了,呵呵再叼也一样是ST人没必要打来打去[em02]

脸肿死啊~
哎呀!死猫猫,我得罪你是不是啊
以下是引用牛弟在2006-9-19 16:23:00的发言:
哎呀!死猫猫,我得罪你是不是啊

.................

居然被抓到,HOHO~~不过你不知道偶是who~~~

[em01][em01][em01][em01]
吕店欺负瓦!!!爱死夏
喔呵呵呵呵~~
看你说得脸肿死哩~~
没你肿[em07]!!!!!!!!!