服务热线:0754 - 88943210

外省3轮过刺扑!

哇..
LZ你激动死啊.
外省忍不得啊..呆会他逼性对你MAO手MAO脚你没依变的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
15元怎么不打D啊..
以下是引用梦想的翅膀在2006-9-20 16:55:00的发言:

对对对,很多都是这样的,4块拿5块给他就说没零钱没得找。。。我现在遇到这样的,就死活在旁边的店随便买点什么然后拿零钱给他气死他!哈哈`````
我们上次从长平路婚庆那坐到大华路,说好6块钱,到了居然收我们10块。哇,当时给气爆了,,,而且死三轮态度超烂,还想打人的样子。。。。。。
再说汕头的也没好到哪去,昨晚就一个汕头的,我们跟他说4块钱,他居然说你们去坐公车便宜点。。。。哇,,什么人来的。。。。。。。
不要说到三轮,一说一肚子火。。。(呵呵,不好意思念了好多)

嗯...我也遇到过这样的``有一次阿三轮干脆停在半路上不走了(说钱太少),我就下车了他还不给我找钱!!
真TMD明明上车时说好的价钱
招客时就那么温和``变色龙
我和我朋友从南国坐到贵夫人才6块,哈哈
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
个人认为!!外省绝对比本地人好....两个字!朴素!!
本地人呢!!靠把嘴..靠把脸..就自以为潇洒死了...看了就逼目!!
[em06]
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]
以下是引用苯女孩在2006-9-19 13:39:00的发言:
有些3论很赖的
明明有零钱找他就是不还你
偏偏骗你没零钱!!
但有些3抡就很好
楼主下小心点

确实...尤其是针对男的...有一次,我先和3轮讲好8块钱,到目的地后拿10元给他,他说没零钱...扑
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以前我朋友他們才好笑呢...他們在3輪上浮景...坐上3輪...就在海濱路...繞來回2次...那個死3輪...
要收他們100元...死爸吖...坐的也沒有那麽貴的說...
...我聽到...嚇死了...
那個男的既然真的拿100元給3輪的說....
....鬱悶死了...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
现在的外省惹不得!!!!!
无奈..
..些人就是这样..
           经历过. 理解理解
不好意思 有句话我看不清楚 我想问LZ。。。。。 你想打那外省跟天色晚有什么关系??????
以下是引用天使的翅膀在2006-9-19 20:18:00的发言:
极少坐那种车
无聊
习惯自己开车出去

开什么车啊?摩托车还是电动三轮车啊``?
我们澄海人开什么车?你见过没啊``白痴``
以下是引用粤D-A007警在2006-9-24 13:26:00的发言:
恩```首先骑三轮的很辛苦 但也很刺扑 但我们学生也不是很有钱 钱都是父母的血汗钱啊 但三轮就很喜欢说多少钱``然后载不到目的地的```只载到目的地附近啊```唉````有些一路还说这说那的```跟38一样````还有他们骑的时候很野蛮```有时候开车在长平路```路小车多```难免有时跟在三论后面``但他们看到有客``不管后面的车``就直把三轮开到客人面前```有时就撞到了``
没办法`谁叫你开车技术太“好”了``
我看你要是在澄海开车`肯定会自己被人吓得摔倒。。
我们要反抗啊~~~
我贴百银落去
楼主你给我踩这百银路程
累死也得睬
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
有些三轮真的不错的````

楼主你这样的情况我遇到过很多拉````骑到一半就要求加钱````你不理他,他就在那里一直念一直念``````

有次他要求10元加到15``我们没理他,TMD居然骂我们``最后给他5元我们温暖就走了`````依无瓦变`````
`
3輪都很刺撲的啦```好幾次差點撞到```
    老是在馬路上亂闖````
失去了````她````
别气拉,他们赚这钱也很辛苦`
我朋友就遇过,他妈的。说好了多少钱,走着走着就说累。不走了
事物都有两面性.