服务热线:0754 - 88943210

给2中亲爱的人

李欣 发表于 2006-9-22 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4049 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学快1个月了....
    高中的生活有了许多感慨...  感慨着自己慢慢长大.. 感慨着即将面临着人生的林林总总
即使..   刚开始的生活并不很愉快..
即使.. 仍然有许许多多的不适应..  
   不适应漫长的求学路.  不适应大家埋头苦学..   
                 然后苦恼的是.. 我并不是主动的人/   我不是第一眼就让人觉得乖巧的人..   
但是.. 庆幸的是.. 我在开学前就认识了初3的美女..  佳圆孩子.. 一个和我相似的孩子.. 一个可爱活泼死的孩子.. 一个爱和我乱哈拉的孩子..   他成了我在2中第一个能谈心事的朋友.  不是同学.而是朋友..  疼爱他. 喜欢他. .虽然他喜欢P我.. 但是这是我们生活中不可缺少的一部分 ..   
    惊喜的是.. 我居然遇回了童年时期最好最好的朋友,.   思然!!  不得不承认. .缘分总是降临在我们身上. .我们总是每隔几年就会遇见一次..   豁别至今. 大概6年了把..  再见到. 虽然有点陌生. 但是慢慢的. 熟悉的感觉又重现..    我们依稀回忆幼儿园时候.的趣事..  这是十分难得并且难忘的 ..   
                   人们的不理解.. 我无力冰释 .......    人们的误会.  我不能解释了..  只能忽视..  
      我是渺小的..  可是我有 佳圆 和思然  ..   虽然我生莫 / 而且.  晒黑了 (PS. 是晒黑的,虽然以前没有白死人.但是也没现在这么黑.. 嘿嘿.澄清下..)   但是他们没有嫌弃我..
当然.. 还有几位高3的哥哥 哈哈 ..  实在太好人了..  开导我. 教会我如何去释怀别人的误解. 我重新投入了学习.. 重新去过美好的生活!!
     圆 , 然..  有你们的支持. 我是幸福的. 哈 !!   永远记得你们在我最渺茫的时候与我携手并进 .........
             还有 彬哥哥..                         谢谢你们咧~~~~~~~
                因为我快不能上网了. 急忙发帖                                                         你们不要太感动  

[MP=480,360,true]http://song.wu8.com/caoni/0236/1.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
親愛的
    我也很高興認識妳吶
    娃哈哈..歡喜死吶..
    愛死妳了
    娃哈哈..
恩,人总要学着慢慢长大
长大也是一种好事
不过感觉人老了许多,对于以前小时候的一些事情,一些朋友,会感到越来越怀念
厄,我在说什么丫?
你们知道我在说什么吗?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我知道啊
    但是我現在都沒跟幼兒園的朋友聯繫了..
    以前就有..
    現在連電話都沒了
    突然覺得失去的幼時是最懷念的..
我还有和几个联络捏~
加油哦......嗯嗯
我是想聯繫都不知道怎麽聯繫
     都沒什麽綫索可以找到他們..
[em04][em04][em04]
开同学会          [em06]
不要版聊!!!!!!!!!!!!!!!!
     不然我打死你们.  
我有暴力倾向!!!! 泰国的政暴就是我发起的!!!!!!!!!!
姐姐啊
     妳不是說愛我的么?
     怎麽捨得大我啊?
[em04][em04][em04]
以下是引用李欣在2006-9-22 22:09:00的发言:
不要版聊!!!!!!!!!!!!!!!!
     不然我打死你们.  
我有暴力倾向!!!! 泰国的政暴就是我发起的!!!!!!!!!!

你知道我是哪个么?你就来打丫
女孩子家不能太粗鲁呐
楼上.. 你带眼镜. 某一天还和我说HELLO.  是不是哈
  圆   不打你!!!!!
以下是引用李欣在2006-9-22 22:18:00的发言:
楼上.. 你带眼镜. 某一天还和我说HELLO.  是不是哈
  圆   不打你!!!!!

哈哈,难得你还记得我~
以下是引用Nedved在2006-9-22 22:16:00的发言:
你知道我是哪个么?你就来打丫

我知道就好拉~!
HOHO
我帮他打你好了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-9-22 22:21:00的发言:
我知道就好拉~!
HOHO
我帮他打你好了~!

不用你这么好心了呐
别版聊~!
警告...
继续这样批量重扣...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-9-22 22:32:00的发言:
别版聊~!
警告...
继续这样批量重扣...

妳夢見啊
                我們什麽時候版聊啊?
                都說妳鹵麵了還不信?
                [em05][em05][em05]

娃哈哈..要是妳得罪我的話我就把某人送某人某東西的事說出去,娃哈哈
[em08][em08][em08]
以下是引用*_Yuan在2006-9-22 22:34:00的发言:

妳夢見啊
                我們什麽時候版聊啊?
                都說妳鹵麵了還不信?
                [em05][em05][em05]

娃哈哈..要是妳得罪我的話我就把某人送某人某東西的事說出去,娃哈哈
[em08][em08][em08]
某人是谁丫?
暫時不揭曉
     娃哈哈
     有把柄吶
     娃哈哈
     歡喜死,,
[em08][em08]