服务热线:0754 - 88943210

对于一个有GF的男生,你还会去等他吗

我觉得还是放弃好 祝福他吧!!!
      或许你会发现你身边有更好的男生啊!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..mAy bE.. I not..
以下是引用BB虫在2006-9-23 20:55:00的发言:
知道吧.因为我今晚打电话给他,我问他为什么要骗我,他没说什么.....但我感觉上他好象是有点喜欢我,只是已经有GF可能就不敢怎么样吧,哎....我该怎么办....他老问我问那么多干吗..不喜欢说太多关于GF的事,而且他们交往到现在还不到一个月啊...郁闷死    其实之前他有约我好几次出去的,我有事就没去,可能他就叫那个女的出去吧,两个人才在一起,他和GF不同校,我和他就同校....我们还经常一起吃,一起聊天.很开心...我不知道该不该和那个女的竞争,我这样算第三者吗?!我不想伤害任何人.....我只是太爱他
[em04][em04][em04]
但我感觉上他好象是有点喜欢我,只是已经有GF可能就不敢怎么样吧,哎....
        你会不会想多了?我觉得很多男人就很享受被女人喜欢的感觉,所以没说有GF~
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
以下是引用BB虫在2006-9-23 20:55:00的发言:
知道吧.因为我今晚打电话给他,我问他为什么要骗我,他没说什么.....但我感觉上他好象是有点喜欢我,只是已经有GF可能就不敢怎么样吧,哎....我该怎么办....他老问我问那么多干吗..不喜欢说太多关于GF的事,而且他们交往到现在还不到一个月啊...郁闷死    其实之前他有约我好几次出去的,我有事就没去,可能他就叫那个女的出去吧,两个人才在一起,他和GF不同校,我和他就同校....我们还经常一起吃,一起聊天.很开心...我不知道该不该和那个女的竞争,我这样算第三者吗?!我不想伤害任何人.....我只是太爱他
[em04][em04][em04]
   一個辦法。樓主。我問你你是不是鎮的很愛他?
  是的話就把那個釹釹約黜來。談一下。
他要讓就更好不讓你就想辦法讓他讓。那就是用武力解決。。
  請問你在哪個學校讀書啊??
[em05]
[em05]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
自己觉得值得就等嘛。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
哎~~放心啦,
过一段时间后你就会自然忘了他了呐!
他都有女朋友了~~~
就不表白啦~~
如果你真的喜欢他,藏在心里也是一种美,只要他幸福就好!
love you and love me
如果真的喜欢,真的爱他,就等吧.
  在感情上谁都无能为力,顺其自然就好.~~~~
[em07]
~~爱一个人希望他过更好^^ QQ: 515819223~~
重新找一个吧!~~~别执迷不悟了!~~
等=白等
干脆来找我交朋友好了
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
那你就去找另外一个男人啊 世界这么大 一定有属于自己的男人
要是他約你,你沒空,他就約別人,那這種男生不值得你去等的.討厭這種人~~~~
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒