服务热线:0754 - 88943210

对于一个有GF的男生,你还会去等他吗

BB虫手机认证状态 发表于 2006-9-23 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8482 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题:    很喜欢他,本来想表白,因为他告诉你他没GF,但无意中发现他居然是有GF,深受打击的你还会去爱他吗>?等他吗>?谁可以教教我,我又不想伤害其它人....5555  好矛盾
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
=了也是白=!!!
呵呵```这很难说,如果是我的话而我又很爱他,我就一定会等他的...
沒必要吧,因為他欺騙暸妳他沒GF,妳說等這種人,值得嗎???
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
当普通朋友就好哩~

干嘛非要等谁呢~
真的很恨他为什么当初要骗我他没GF,害我已经陷下去....换个角度看,做他GF也很难堪,有就有,没就没,为什么不敢说呢....哎.....可惜我已经无法自拔了,我太爱他了,好久没有这种FEEL,遇上了却如此的令我失望
GF是啥意思????
那个男的知道么?
知道吧.因为我今晚打电话给他,我问他为什么要骗我,他没说什么.....但我感觉上他好象是有点喜欢我,只是已经有GF可能就不敢怎么样吧,哎....我该怎么办....他老问我问那么多干吗..不喜欢说太多关于GF的事,而且他们交往到现在还不到一个月啊...郁闷死    其实之前他有约我好几次出去的,我有事就没去,可能他就叫那个女的出去吧,两个人才在一起,他和GF不同校,我和他就同校....我们还经常一起吃,一起聊天.很开心...我不知道该不该和那个女的竞争,我这样算第三者吗?!我不想伤害任何人.....我只是太爱他
[em04][em04][em04]
以下是引用BB虫在2006-9-23 14:05:00的发言:
真的很恨他为什么当初要骗我他没GF,害我已经陷下去....换个角度看,做他GF也很难堪,有就有,没就没,为什么不敢说呢....哎.....可惜我已经无法自拔了,我太爱他了,好久没有这种FEEL,遇上了却如此的令我失望

所以妳應該看清他的真麵目,不要再執迷不悟下去暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不会....
  无论那人有多优秀都不该去拆散人家...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
我会选择祝他快乐!
不过说真的,这种男人不值得爱~
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
我覺的应该不要等了吧~~更何况他還骗你他没有女朋友~~欺骗人是我最讨厌的~~所以不支持LZ等啊~
不要等拉
把那男的追过来
自己享用
真的喜欢就等...
要是只要玩玩就别破坏人家~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
只能説他不是你的~~~~~
        尋找屬于自己的幸福吧~~~~~等待的幸福并不存在~~
以下是引用儍菟菟在2006-9-23 13:50:00的发言:
呵呵```这很难说,如果是我的话而我又很爱他,我就一定会等他的...
是吗?
那我说你这样是错的。。噶噶。。。
白痴的想法。。。
我是经历来的。。猪头
[em08]
我跟你相反~~~~~
我也是被个女囡骗了~~~~~
也是跟你一样。。当初说他跟以前的男囝分了啊,。,
但结果无意中我也发现了啊~~~~
你还好呢。。。
我是为了他真的失去好多东西。。认识我的人都知道。。
都好想扁她呢~~~~~
如果他对我也有一点点Feel的话....
我会等...
[glow=150,red,5]QQ:469759946 [URL=HTTP://WWW.ASPSKY.NET]點擊進入峩的博客[/URL] [/glow]