服务热线:0754 - 88943210

申请做海棠掌门人....望批!!...万谢....

我是啊佳 发表于 2006-9-24 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2154 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID:我是啊佳  性别:男
年龄:23
申请版面中文名称:海棠中学目前居住城市:汕头
您的职业:公司员工
您的专长:计算机及英语
发表文章数:4510
上站时间:2005年5月16日
电子邮件:amcii@126.com    OICQ号码:373771357
平均上网时间(小时/天):每天5小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上):早上和下午
1您申请该版版主/版副的理由:版块缺乏管理~人气比较低,想帮组管理.
2.常参与讨论的社区和版面:汕头特区....消费者心声....大学生.....潮汕美食....极点讨论区...水区...5中...海棠中学等等
3您觉得如何能更好行使版主权利:做好本职工作,与会员相处融洽
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:版主经常没进行有效管理...帮助管理
5您是否经常参与该版的讨论:是
6是否担任过(或者)正担任论坛管理职务?否
为什么?
第一个最基本的原因就是我是海棠毕业的....
虽然已经毕业很多年了....但是海棠老师的教导还有鼓励我不能忘....我爱海棠人...也爱海棠中学
我一直以来都有支持海棠版的发展....
自从那个叫做迷恋的做了版主......好象没有怎么见她管理
那个xrx2008的在该版发广告...我很气愤...将我的母校作为市场...我嫉极度议
但是版主没有作出任何举措....我为海棠抱不平...
第二个原因就是现任版主不积极...
我怀疑她每天的上网管理时间是多少
我没天都可以有5个小时以上可以上支持HP的发展
基本上是逛整个河畔的我已经有1000多主题和4499篇文章了
所以我有5个小时以上可以对打理海棠...希望每天都可以做好本职工作....请审阅
我是汕头人.....21岁......现在广州....但是我心还是记挂着家乡...
我承认...我是对汕头有愤愤不平的偏见....那是因为某些原因(偷窃抢劫没人管的原因)
但是绝对不会影响我对海棠中学的热爱.....你们可以审查现任版主....看是否都经常在线或者达到最低在线要求
虽然我没有管理过网站
但是我在虚心学习中
如果我的申请是合格的话...敬请批准!
QQ: 373771357

全部回复(17)
貌似是外貿的師兄噢.. 支持囖!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

不是
我是海棠---5中的
不好意思..
怎么没有消息
好不好都给个答复啊老大..
楼主你的决心是不错的``
但是你据我发现楼主喜欢在水区跟极端哪里发一些没有什么意义的主题``
请问你如果担任版主后应该如何宣传人气呢?
刚才去了一趟海棠校区``你觉得你的主题不是完全可以充分灌水么?
请楼主在努力发一些有意义的主题促进再申请```
我不是故意的
因为是为了宣传啊
那些也没有什么实际意义我知道
所以我现在很少去了啊
就是为了可以多发好帖..
所以我正在努力中啊
支持支持.
希望版區給樓主個機會..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滿
楼主的灌水工作很不错啊
  可是 做了斑竹就不能灌水的 希望你明白这一点

我知道
所以我现在有吹就去水区....
各位版主我会紧记在心的了...
朋友
是不是忘记了我的存在???
版主是要有耐心的...

看来....LZ的耐心很缺乏
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
申请做海棠掌门人?
请问这里是江湖吗?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用范睿希在2006-10-17 21:17:00的发言:
版主是要有耐心的...

看来....LZ的耐心很缺乏

朋友....
你是不是在......
算了...
不要计较
我也只是想要知道一个结果而已....
以下是引用斯佳科技在2006-10-17 22:07:00的发言:
申请做海棠掌门人?
请问这里是江湖吗?

不是啦...
我知识想特别一点引起你们的注意啊
望批..
在我知道了HP的情况后
我决定跟所有之前冒犯的各位说声对不起
以后我也不会再说什么意见
因为之前在我没有看见规定时总是以为这个那个的
但是现在清楚了
我也自己觉得做错了
不好意思
希望以下的话楼主不要生气
一:看过很多楼主的帖子及回复情况,大多数没什么实际意义(当然本人有时候也会这样,努力改进ING)
二:发现楼主经常投诉某个版主,而且投诉力度很大,当然,版主做得不好的话,可以投诉,但是,对一些处理结果,楼主好像都抱有不服气的态度,这一点是很致命的.
三:总结以上,楼主对版规及一些与其他一些版主的相处之道(我指得不是你看完后想的那些什么包庇之类的)完全不能够理会其中的含义
总结以上,个人认为,楼主不太适合当版主...

最后,可以给你一个意见,建议多看看一些版主处理投诉及一些日常事务的处理方法,或者可以参与一些管理方面的活动,可以提高对论坛的管理方面的认知.

以上,希望不要生气,只是意见而已,当然,如果其他版主认可的话,非常欢迎你加入我们的行列!

预祝你成功.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的朋友
谢谢
忠言来的...
我接受批评啊....
谢谢
请封帖...

[em04][em04][em04][em04]