服务热线:0754 - 88943210

---And you have to move ---

呆宝Or傻宝 发表于 2006-9-27 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3746 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4个月了.我们已经4个月了..不知不觉中..我们已经一起好几个月了.
真的很庆幸,我们一起走过的路..成了回忆..
这些回忆..已经总是很美好.
每次想起这些回忆..都会不由自主的咧嘴笑了.
偷偷的笑了..心里总是在暗爽..
----------------------------------------------------
这些日子来,一起经历过的也不少.
吵过闹过..
也开心过甜蜜过...
记得有一次大吵..(我们所有算最大最厉害的一次吵架)..
因为我的不坦白我的不诚实..
让你很失望,也因此我在手上烙下了印...
时刻提醒着我,千万要坦白..
------------------------------------------------------
记得那次我去了广州..
去看我爸爸还有哥哥..
那段分开了的日子..我们是如何彼此牵挂着对方..
也流过了不少泪.
终于让你等我回来了.
在隔了4天后我们见面那一刻还是很清楚.
你从晚上11点多等我等到12点多..我才到了汕头.
你是第一次为我做这事的人也是做过最多让我感动的事的人.
-----------------------------------------------------------------
还记得很久以前,在我们彼此的心里都无对方的存在..
慢慢的.慢慢的....
让我们认识上..但是不知道为什么我们又没联系..
也没有熟悉过..只是网上聊来聊去哈拉的我们..
又慢慢的...
我们成了一种很好笑的关系..
我成了你的佣人兼备车夫..
从5月半开始我们就开始发信息..从那一天到现在.我们的信息从未停过..对不?
从每一天的开始,一直就保持着联系..直到一天的终结...
慢慢的...
我们走在一起了..虽然开始没什么人很支持我们在一起.
但是我们还是坚持了下去,也相信自己的心.自己的感觉..
感觉对方会是能给彼此幸福的人..
-----------------------------------------------------------
你说我是你爱过的人,做的最好的人...
这句话听起来让我也很开心.
一直会这样..不管以后怎么样.
-----------------------------------------------------------
同样,你也是给过我最多感觉让我感觉很好的你.
曾经我们一起睡在同张床上,感受着彼此的呼吸..
真的很幸福..
在我生病发烧的时候.是你在我身边.照顾我.
是你一直陪在我身边..寸步不移...
可能因为你比我大,思想也比我成熟..
你总会教我很多道理..
教懂我很多东西...
但是你在我面前也会像个小孩子一样.
把我当成你的依靠..你的唯一..
------------------------------------------------------------
在你面前,我总扮演着不同的角色..
有时候我会很安静.说很少话.
有时候我会像个小孩子一样.哈哈幼稚得很..
有时候我会变成一个不正经的家伙,说一些不正经的话.
------------------------------------------------------------
从开始到现在,你也没有嫌弃过我.
我是一个无心向学的人,毫无大志..
做任何事都坚持不久就要放弃.
是你..是你让我改变.
是你让我找到一个让我努力的理由..
尽管我现在对学习还是不怎么感兴趣.
但是还是会为你做到最好...
因为你从来没嫌弃过我.没小看你的我...
你追随着我的脚步从未停过,这句话是在你相册里有的..
你依然对我有很大的希望...
8.26...
这一天我们在一起. 我一放学就去接你..
然后我们两口子去味千吃...
虽然这天..没有很轰动.
但是起码的安静我们已经有了.
我们过得都很开心..
最开心的是我收到亲爱的你给我的礼物..
你真的很有心....
-----------------------------------------------------
又过了一个月..我们纪念日又到.
9.24...(因为提前了过)
这一天我们在店里..
往常一样..安静的过着哈哈..
又收到你的礼物了...
这份礼物更加有心了..
这份礼物记录了我们的一切..我们的回忆..合照..
还一字一句的记录下来..
每天都要看个好几次..每个字每句话都慢慢看认真看.
好几次看到都会落泪.(不是因为我太懦弱哈,是因为实在很感动到我)
这一天我也送了你礼物..
玫瑰花..26支.代表我们的26号..
--------------------------------------------------------
只要每天保持这种默契这种适合的温度..
一天过一天..时间总是很快过去.
每天的信息依然传着..没一条信息少不了"我爱你"
一直保持下去..一直sweet下去...

------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------

我送给你的玫瑰..

[MP=95,70,true]http://www.cstszx.net/jiaoshi/gaojunying/music/qiu%20bi%20te.mp3[/MP]

-----------------------------and------------------------------
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]

全部回复(48)
小子我来泐,,你们现在真的好幸福阿,,真羡慕你们噢,,珍惜噢,,你们会有将来的,,坚信..upupupupupupup[em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能持續這幸福的生活.
好羡慕.
阿啊,威弟.加油!我愛你們.
-i care、
..
很溫馨.
很感人.

有情人會終成眷屬嘚!
好好珍惜這份來之不易嘚緣分.
祝福伱們.
[B] - 精神有點病 。 [/B]
要好好珍惜哦.
两情相悦是多么的不容易。
在一起记得要开心..
大婷@知心姐姐爱你们..
羊:你这臭小子抢完沙发敷衍就闪了.扑你!
阿柏翰:哈哈别太羡慕..如你所愿哈我们会维持哈哈!
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
哇卡卡″
好幸福哦…
祝福祝福
[em02][em02][em02]
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
顶你啊 `呵呵`
   感动哦 `小子`
你哥哥不在不能乱惹事啊 `
  还有,和你得嘉要白头到老啊`
嘻嘻`

好好的一对阿
要幸福噢/
感动,不过没哭,就是那歌好惨,但是听起来有味
真的很羨慕.
  祝福伱們,好好珍惜彼此.
威弟.繼續努力.
伱會幸福的.

卡卡!!
自信等得到欣赏.让手中的鲜花都溶化
倖福死暸//
祝福...
很幸福
祝福你们
每一点小幸福不是靠谁给的
好好珍藏现在属于你的所有
你们的距离会更近些
更大的幸福在不远处
羡慕......
呵呵,羡慕。。。
哈哈..
我還是完全不知情的傢伙.
小婷祝福你們.
羡慕你們這樣淡淡的幸福.
希望可以跟你們一樣的幸福.

[em03]
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、

祝妳们幸福,./

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
哈哈```来了```
她是个好女人``你知道珍惜就好```!
要让我的嘉一直幸福下去````!!!!!!
听到了吗```嗯!![em35]
my Qq:78981269 http://photo.163.com/photos/just_momo/ 只是在做我想做的事``