服务热线:0754 - 88943210

两个人,一床被

LGSJQ 发表于 2006-9-28 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2331 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   没结婚以前,两个人是个体,各做各的,不会牵扯

爱情可以是一日三餐

结婚以后,心在一起了,可是没完没了的聚聚散散,

爱情成了负担

什么时候她牺牲了自己,成了一个为了家庭愿意牺牲一切的女子

不修边幅,大腹便便

什么时候我成了赚钱的机器,为了一个家终日周旋在尔谀我诈之间

逢场作戏,争权斗势

家

是我们的避风港,也是我们的心头痛

两个人,一床被

盖不住寒气,掩不住爱情

保不了温暖,遮不住疲倦

我们不想把生活的厌倦带到爱人面前,可他/她却总能心有灵犀地思量……

生死相许莫过于此
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)

两个人,一床被

盖不住寒气,掩不住爱情

保不了温暖,遮不住疲倦

說的好..
讚..
LZ的文采不錯..
繼續加油!
------------------------------------我微笑
盯阿。你的文采不錯哦!
顶顶..真的不错..

[em03]
我们不想把生活的厌倦带到爱人面前,可他/她却总能心有灵犀地思量……

生死相许莫过于此

喜欢这句
谢谢鼓励,我会努力!!!!!!!!!!
不錯不錯...還可以哦...
烦恼是够多的了......
GOOD.....................
写得好好哦 没错 的确 一辈子不容易 要有多坚定
"生死相许莫过于此"
这句好喜........
好有寓意的一个帖子
真的很不错。。
字字到心底...
说中了大家心里的要害~~佩服佩服
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
长大.长大.人总要长大.总要面对.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
LZ的 字好大

我喜歡這句两个人,一床被

盖不住寒气,掩不住爱情

保不了温暖,遮不住疲倦
在说什么捏??
人生的一大 悟点哦
  不错

是这样的啦,结婚就像坟墓
我有我做主!!
什么时候我成了赚钱的机器,为了一个家终日周旋在尔谀我诈之间

逢场作戏,争权斗势

真的好累的!身有休会
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

生死相许莫过于此

好中意哩句,./       
                 顶,..
[em02][em02][em02]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
顶顶顶,还不错!!
        顶
        文才很好嘛
好帖