服务热线:0754 - 88943210

汕頭的男人選女隻看外表

以下是引用清纯时代在2006-9-29 20:25:00的发言:

聽我哥哥說妳很生好吖,[包包騙人

你你你..你哥哥是谁.我没骗人.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-9-29 20:29:00的发言:

你你你..你哥哥是谁.我没骗人.

ID:細明...
他見過妳貌似,然后他和我說的,而且妳讀書很厲害,嘿嘿
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不只汕头啦
什么地方都是的
其实也没什么
但外表的美只是一时
相信自己的内在. .
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
以下是引用清纯时代在2006-9-29 20:38:00的发言:

ID:細明...
他見過妳貌似,然后他和我說的,而且妳讀書很厲害,嘿嘿

晕...这么厉害...
佩服那些读书厉害的~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
又不是選秀[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉 。 担软呐。。  人品好就好啦
外貌隻是給人得第一感覺吧~
  不是全部得人都是這樣得~~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
也不是啦!现在有很多男生都会想了!不再玩弄感情了!外边虽然也很重要,但相比之下我觉得性格和人品更重要
我要和老老一起去旅行!
感觉一过````美女也没兴趣的```
好多都是帅哥和一般的女一起
漂亮的女孩又和一般的男一起
韩国饰品全现货shop35067056.taobao.com
口說不會`
  心不說`
侑什么意義?
靠自己的舉動錶達吧`
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]
哪里的都一样,好不好?
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
美女和帅哥可以用来欣赏,但是做LGLP就要考虑考虑辽……
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
其实生好生莫都不重要``
最重要是人品好
包包不错。呵呵
以下是引用清纯时代在2006-9-29 20:25:00的发言:

聽我哥哥說妳很生好吖,[包包騙人
我什么时候说过了???
我也没见过她啊……
晕死……
没那么绝对,只看外表的也没什么必要和他在一起.不过现在的都喜欢纯的,样子没那么重要
     .....

好像全世界都这样啊..HOHO
  ..  长相是第一感觉.
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
不會啊
我這麽生莫我老還是照樣收成
所以不能一概而論的
我哩觉得自己看起来顺眼就好   内在的重要点
心淡...