服务热线:0754 - 88943210

[不是炫燿]haha..showshow俺們的鞋!!

Shiya 发表于 2006-9-30 02:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6986 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這不是一兩個人的鞋...是我們六個小孩加起來的鞋....所以不足爲奇了...呵呵.....好多好多噢[白痴吊[em06][em06][em06]]

大家UP下呀..
[em02][em02][em02][em02][em02]
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО

全部回复(89)
都是正的么?
  是的话就顶下.,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙發我坐先...
厉害哟
  正的吗?
这么多不得上万元了..

[em03]
是啊是啊..全是正的...支持正品...打倒假貨....[em09][em09][em09]
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО
以下是引用*_Hong在2006-9-30 6:04:00的发言:

厉害哟
  正的吗?
这么多不得上万元了..

[em03]
町鞋帖
ZTMD多
HONG羡慕不

[em17]
哈哈...
很多啊...
一定多少双?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
惡性.
sheng  ,  厉害啊`,
  好多鞋啊`
幸好先提醒说是六個小孩加起來的鞋

一堆正品..吓人.
[em07][em07][em07][em07]
[size=2][glow=255,red,2]前线的亲们为了珉珉的签名,冲啊 三辑大卖才上市就脱销,果然是神起啊 . . .[/glow][/size]
哇~
      好可怕啊~
    多多~
     恶性
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
进来了就要顶下
我自己都10多双了
只有CONVERS是正的而已
哈哈
哇哇..厉害啊..那么多啊 //
qq:415455174.
嗯嗯,
顶顶吧.
都没有我喜欢的牌子,我喜欢CAT,LUGZ
好多鞋啊羡慕啊哈哈
旭死人呐|||
顶你们咯
呵呵

嘻嘻`
  LZ`我跟你一样 `
我能跟你比`
  顶`一样都是收藏鞋得人`