服务热线:0754 - 88943210

关于你的花名

master302  楼主| 发表于 2006-9-30 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4158 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么花名呀?
我先,别人都叫我帮凶
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]

全部回复(39)
没有。。。。
一直都没有..为什么啊?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
就叫细明……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
菜头                     
没有
我还有一个
但是不能说
糗死了
       这个花名隐藏这我的身世``我不打算公开``
不说~
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-9-30 19:43:00的发言:
       这个花名隐藏这我的身世``我不打算公开``

明天偷偷告诉我哈!!!
5555555555555..
他们叫我牙医...或者呀呀
[em04][em04][em04]
?娃娃?
小PIG
= =|
小时候就有```
哈哈..
好好笑..
意大利烤猪..
不要误会..
不是因为我大只..
亲爱的小PIG``好久没有看见你咯``
明天晚上一起去看比赛如何?
好的
凌凌你安排就好!!!
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-9-30 19:50:00的发言:
        亲爱的小PIG``好久没有看见你咯``
明天晚上一起去看比赛如何?

亲爱的
我想你哩
我晚上出不去啊
做年物???
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
有一种方法叫做溜
其实我明晚会早早到球场的
去等我的亲爱的凌凌!!!
我们去你家里撬门就好了哈```
明天晚上我多叫了几个人过去捧场```
  7周后我们班里还要打高2~3的篮球友谊赛呢``去偷偷技术``

但是说不出
到时候我去做拉拉队

[em02][em02]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]