服务热线:0754 - 88943210

结局-我们还会在一起吗?

a_.j  楼主| 发表于 2006-10-1 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3271 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
题记-
        我们会长久么?就像童话故事里的公主和王子,
        结局是美好的,但事实,总是残酷的.

还记得刚入学么?初一的时候,我们的座位蛮近的,那时听人说,你喜欢我.
我也察觉到,好像,你对我有点意思.可是不久,我们变得陌生.你喜欢上J了,
我和J很熟,常听说你们的故事.我跟J说,你很幸福.可后来,你们分了,直到那时我问你为什么,你才告诉了我,就因为J小姐脾气?好怪,或许,你们真的不适合.
       还记得今年除夕夜的时候么?那晚哥哥抢我电脑,我和你QQ聊着的,我说要下了,
你居然说不要,呵呵,突然有种莫名的感觉,不知道为什么,我居然问了你手机号码,
我也报了给你,接着匆匆下线.我发了信息过去.可等了好久,都没回,失望了...可居然介绍你电话,说收不到,要我重新报号码给你,我也问了你的,可你居然含含糊糊说了一通,好晕啊.就这样,大年初一几天,我们都保持着联络.
       还记得我生日那天么,这么多年来,从来没有人能真正在那一天给我礼物,你是第一个.很开心,你骑单车到校门口拿给我,我还给了你蛋糕.可惜,那条链,已经被迫扔了.
       还记得那个雨夜么?本来上Q时你要和你姐出去喝冰,我闹着说我也要,是开玩笑的,可你居然叫我等你,就匆匆挂离开走人了,我怕.你真的会来,就赶忙叫你姐拖住你,可你姐说你出去了~我心里很慌,安慰自己,他不可能来的了,这么晚.这时.下雨了,雨很大很大,我突然很担心,你真的会来么?下雨了耶,你回家了吗?可一会,接到你的电话,你叫我下楼,我愕住了,在电话里听到你的喘气声,似乎很累,真的,那一刻,很感动...我随手拿了把雨伞就下去了,我们在楼下站了半小时左右,可我胃痛,得先回来,放你一个人在楼下,好内疚,我陪不了你...
       还记得初二的暑假,我们总是很常在一起,一群人出去打篮球,就我一个女的在那.一起打羽毛,去书店,去逛街等,你总是很常在我身边.就这样,渐渐熟了,别人总说,很羡慕我们一对,SM也说,你抢了我在她心目中的地位.呵呵,我无言以对,其实,很幸福.
       还记得初二下学期,每晚我们都是电话度过,一小时多的电话粥,都习惯了,可我妈开始管了,渐渐的,电话少了.前些日子,我们才经历了那件事,好怕,会悲剧重演,那时,不知道我们会怎么样...

有时有时,我对你不好,有些很简单的要求,总满足不了你,对不起,是我的错,你对我很好,真的.到现在,我们在一起很久了吧,如果说,你是我的初恋,你会信吗?因为从来,没爱一个人,都这么真.谢谢你一直以来对我的爱.我们的未来,我不清楚,至少现在,一切都是平静的,我们还在一起,初三了,很关键的一年,对你来说,也是.我想,你要考到好学校.或许,到时候我们就不在一起了吧,我不喜欢说永远,但对你,我还是承诺了,真的会长久么?其实我们自己很清楚,将来会怎样?谁都不清楚的,现在就好好努力吧,加油哦.老公,真的真的很爱你.
后记-
         未来不管是怎样,现在就让我们继续走下去,
         不要放弃,我们都可以,不放弃你,加油.
         尽管结局是残酷的,现在有你,就够了.-3-

- AJ  
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601

全部回复(12)
好好爱着 好好学习
加油努力到最后!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
珍惜就好.,
以后是以后的事
现在能在一起就好好把握对方,祝福你.
..谁不希望能走到结局.
  我爱你.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
没有谁对不起谁,只有 谁不懂得珍惜谁。
i`m the girl who never give up, 低价销售各大品牌隐形眼镜,欢迎购买或代理。 保证正品。
加油吧.
------------------------------------------
在你帖子里居然看到我亲爱的浪子老爹....
父女重逢..
加油哦[em03][em03][em03]
結侷的事沒有魜知道,
珍惜現在就好.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
永远顶有情人 只要很相爱对方 信任对方 管他三七二十一 狠狠爱就是了
从今以后 拼命爱
以下是引用\囀"在2006-10-2 11:42:00的发言:
加油吧.
------------------------------------------
在你帖子里居然看到我亲爱的浪子老爹....
父女重逢..

哈,
谢啦
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
頂頂.祝福妳們
加油加油...渡过了就没事了...[em07]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
以后的事不要想太多.
珍惜現在最重要..

祝福伱們.!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]