服务热线:0754 - 88943210

"天下"里面的一个外省..........真是JIAN !

以下是引用『忧忧〗兔在2006-10-4 19:50:00的发言:
月娘保佑:
       天下早早倒闭吧!!!!
           保佑保佑!!!!

[em01][em01][em01]
还有丹阳那间,上次去喝奶茶,
那奶茶跟混了水一样,根本无味的。
我去投诉她,那个女的告诉我我们的奶茶就是这样的!
那里面的送货员整天骑者摩托仔,恶性丑呐!看到那个长毛男的一身很不干净
那间的卫生就更不用说了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用飞儿在2006-10-5 17:25:00的发言:
那里面的送货员整天骑者摩托仔,恶性丑呐!看到那个长毛男的一身很不干净

9494!那奶茶跟混了水一样,根本无味的。
  冰多得要死!
那里面的送货员整天骑者摩托仔,头发长长的,以为自己好"摔"一样!
   恶心!
哈哈,20樓的過經典........
Q:546328570
噢噢 ??

好久沒去那裏肋 ...
就是啊!叫外買的也不送上樓!服務態度也不怎樣!
这不是我想要的
那里东西一般
态度不好
上菜又慢
很久没去那里了
.....
不会啊``
我常常去那吃``可能是吃多了``服务态度还蛮好的啊。。
恩`````以前曾经叫过一次````叫它送到对面家店````等了半天都没来````只好走过去看````发现个饭盒放在柜台上```里面的人在聊天!```
……
那就祝他们早日关门大吉!!!!!!!!
没去过~
看来也没兴趣去了~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875

一个员工的服务态度..直接影响的客人的光顾...
去过一次,叫了个炒饭,端上一看,那盘缺了一个口。。。。。
无语,不知道那个盘应该缺几个口才可以退役呢?等待中。。。。
要温柔点的反抗吖
顶顶!我上次去了也有个外省妹在那。。好像她什么都不太懂!哎!我说什么她都听不到!我要咖喱他却说成黑椒!无语!!
呵呵,,这也是换成是我的话,我就会走过去给她2巴掌...看她还不还嚣张~!靠
我上次和朋友门去吃,也是差不多这样.她老是对你傻笑,嘴里还不知道在说什么...我就走过去要打她,却被
我朋友们烂住了,气死了啊~!
[em05][em05][em05][em05][em05]
∞     ホ ╭━ ━╮hǎì ホホ ╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯亲爱的朋友们,荷包蛋小店开展拉 http://1985okxiaoxiao.blog.163.com/
LZ去那吃牛排。。
那的排类不怎么啥好吃。。。
去那吃属于补个肚子`怕饿过头``
很少去那``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
以下是引用寶貝在2006-11-2 22:39:00的发言:
呵呵,,这也是换成是我的话,我就会走过去给她2巴掌...看她还不还嚣张~!靠
我上次和朋友门去吃,也是差不多这样.她老是对你傻笑,嘴里还不知道在说什么...我就走过去要打她,却被
我朋友们烂住了,气死了啊~!
[em05][em05][em05][em05][em05]
这位好野蛮,以后要打人找你好了
[em01]
以下是引用飞儿在2006-10-5 17:25:00的发言:

就是呀!他现在的东西越来越难吃了啊!!哎!汕头还有什么好东西吃吗???????????郁闷死了!
9494!一直对这家人没什么好感的!
      N年前和同学去喝水,瓦晕!水是跳级无敌恶性莫夹啊!!!!!!!
              家人个态度恶性无语啊!
                       无法说他们!哎!快倒闭吧!没人会去的!
                                  顶上去!
KAO那的东西真难吃``