服务热线:0754 - 88943210

[灌水] &今天,你们穿什么颜色的?

啊凌乱怎么拉?难道你知道是哪为同志让我有个发这个贴的灵感?
哈哈,,我里穿黑色的BJN,,哈,,性感死,,可素没身材!哈,
[em02][em02]
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
黑色.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早上穿红下午穿绿晚上穿黄!~哈哈哈哈

下午要出去,所以洗澡换了绿的,回家洗澡再换!~哈哈
穿什么为什么要告诉你啊
我就不告诉你我穿蓝色,你要怎样啊
O(∩_∩)O
现在不流行穿内裤了
楼上的真白痴........是现在流行穿真空内裤!~哈哈!~看不见,莫不着!~
哇..樓上的卟要勾引我喲!`
      譆譆
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
你们怎么能那么YELLOW呢?
不要把水区灌染颜色拉!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
豹纹的!
大家有没有 "红橙黄绿青蓝紫"7色的内裤啊?
  有的话
  大家是否会星期一穿红色 星期2穿橙色....的习惯
  告诉你们哦 这样穿的话  一定不会忘记某天是星期几
   因为一看到内裤就知道是星期几了嘿
  YEYEYEYEYEYEYEYE...
我們要在一片色綵繽紛的世界裏麵長大嘛
         沒甚么的!~
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用蓝漓泪在2006-10-2 22:34:00的发言:
大家有没有 "红橙黄绿青蓝紫"7色的内裤啊?
  有的话
  大家是否会星期一穿红色 星期2穿橙色....的习惯
  告诉你们哦 这样穿的话  一定不会忘记某天是星期几
   因为一看到内裤就知道是星期几了嘿
  YEYEYEYEYEYEYEYE...

这孩子没救了
O(∩_∩)O
买一条彩色的内裤....
  我发现。。。狼来了。。。。。
是嗄..
   大傢要小心點嗄..
以下是引用花色水晶在2006-10-2 22:36:00的发言:

来了很久了
我潜行在电脑前已经十几小时了
O(∩_∩)O
   大傢要小心小心!~
以下是引用东方一匹狼在2006-10-2 22:39:00的发言:
以下是引用花色水晶在2006-10-2 22:36:00的发言:

来了很久了
我潜行在电脑前已经十几小时了

。。。。
我要吃豆沙包。。。。。。
我发现,,原来我发的这个贴是恶性有意义!哈哈,,,
以下是引用花色水晶在2006-10-2 22:41:00的发言:

。。。。
我要吃豆沙包。。。。。。

豆沙包跟我有关吗
O(∩_∩)O