服务热线:0754 - 88943210

[灌水] &今天,你们穿什么颜色的?

′иㄧкī  楼主| 发表于 2006-10-2 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4722 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊哈哈,,是某位同志让我有个发这个贴的灵感!
                      请问,,,今天你们穿什么颜色的3角裤?啊哈哈,,,
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]

全部回复(87)
        [em06]和我同名....
       黑色哩...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ADT
好像黑色的,
也好像是红色的,
或许是无色的```
红色辟邪
CK红格子白线条
       够清楚吧
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
白的
..没去注意.
啊丹丹你...........
以下是引用嘓產包包在2006-10-2 18:05:00的发言:

..没去注意.

扒开看一下[em07]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用junyi0754在2006-10-2 18:06:00的发言:

扒开看一下[em07]

好象没必要.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-10-2 18:07:00的发言:

好象没必要.

要不慢慢回忆一下[em03]
今天是BLUE
以下是引用junyi0754在2006-10-2 18:09:00的发言:

要不慢慢回忆一下[em03]

我失忆
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
阿HONG昨天晚上没有穿```
  看见我就跑的很快``肯定是怕我知道这个秘密了``
阿FENG告诉我的哈``
==
我去问我妈妈。。。。
哈哈...昨天是红色...
今天是蓝色...~~~~
为什么这样也要问啊?

(丹丹这样问来干什么啊???这个也问?)
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我色盲。。。
  看不出。。
很好的话题...
[em03]
忘记穿了。 。。- -
以下是引用脚车竹壳锁在2006-10-2 18:34:00的发言:
很好的话题...
[em03]
大学爽吗