服务热线:0754 - 88943210

是单身汉的来下..问你们的心...

以下是引用*_Yuan在2006-10-7 12:43:00的发言:

如果是摻真的的話
       那當然會覺得單身不好
       要是摻玩的話
       我就不知道了
       沒試過
       但是當妳跟妳摻真的人斷了之後
       妳一定會覺得這個世界已經不適閤妳了

有没有这么严重啊!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
以下是引用*_Yuan在2006-10-7 12:43:00的发言:

如果是摻真的的話
       那當然會覺得單身不好
       要是摻玩的話
       我就不知道了
       沒試過
       但是當妳跟妳摻真的人斷了之後
       妳一定會覺得這個世界已經不適閤妳了

日子还是要照样过
QQ: 373771357
最近开始厌倦单身的生活了
可周围环境并不能让我认识到多的异性朋友
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
没什么啦...单身其实也不错啊..不过没次走到那个和她邂逅的地方就会忍不住后悔.因为是自己先说断的.唉~~~~
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
和在乎这个吗?关心你的事业不是更实际嘛!!!!!!
对哦,你的药有货了吗?事业不管老顾些没有的啊,我叫女朋友介绍个给你好啦.
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
從今天開始我單身暸,不過我也不知道好不好,以后再告訴妳
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
單身的寂寞是常有的事,但其實單身不可怕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实单身汉也有很多快乐啊,只要不太在意自己心里的寂寞……
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
以下是引用KENT囝在2006-10-6 1:38:00的发言:
的确是很寂寞啊。。。。
晚上朋友们都上班。。。。而我晚上休息的时间是最最多的拉。。。
以前有了个他妈的贱女觉得很好。。天天晚上出去外面吃东西。。。。
买东西。。约约会。。。。
时间过的真快。。。
但现在单身中真是难过啊。。。
晚上都不知道去哪~~~~
时间过的超级慢。。。。。
[em05]
你也叫KENT??
單身也不是我想要的,還是順其自然吧.
勉强這東西很累的!
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
其实大家都不想单身,
只是还没有遇到那个她.
以下是引用ST-_-偉在2006-10-10 15:24:00的发言:
和在乎这个吗?关心你的事业不是更实际嘛!!!!!!
对哦,你的药有货了吗?事业不管老顾些没有的啊,我叫女朋友介绍个给你好啦.

我爱
药没有啦..
上次就是很多人问我就追问朋友...
谁知他最后说不可靠...要不要?
我不想害人...当然就不要啊...做的是老实人生意...
毁了自己的形象再怎么好都是假的
QQ: 373771357
其实大家都不想单身,
只是还没有遇到那个她
其實單身也沒什麽不好的啊
         如果空虛的話就找朋友陪,朋友沒空的話就壹個人啊
             壹個人想想壹些事情。。。。。。
                 不是摻人就不會寂寞空虛的
          另壹半也有沒空的時候啊
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
参人的时候觉得很忙. 时间不够用..

没参人的时候想动也懒.

单身的时候身边有狗狗陪伴..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
我就說單身沒什麽不好啊
                 寂寞的時候找些朋友出來玩玩就行了阿!!!
        更何況要是摻了人之後就會有更多不開心的事情要處理~~~~那豈不是更麻煩~~~~
             雖然我沒摻過人!!1可是我一直是這麽認爲的!~~~
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
人都没了……
都没了
就我一个人了
没人在那儿
不了解...没掺过人...
单身有单身的好处

掺人也很幸福
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
苦呀 我多么期待上帝赐予我一个女朋友!!
寂寞 孤寂 孤独 孤寡 这种日子难过呀!!!
勤工万事可成!