服务热线:0754 - 88943210

是单身汉的来下..问你们的心...

不是單身時
縂覺得沒時間跟朋友出去'
有點對不起他們
單身之後才發覺
其實朋友都是有屬於他的另一半陪著
自己才是寂寞的
即使要受傷
我也不願選擇寂寞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在单身了 就珍惜现在单身生活哟
现在的女人不敢爱了 也没被真正的爱过
以后 就留给以后哟
心 不存在了 心也荡起滚滚走了
单身的日子 我已习惯 我突然间的自我
我宁愿永远都笨又傻 我不想...

耐心 用心 真心摸索一个"她" 赫!

除了单身一人,还有什么办法,有头发谁想做和尚
以下是引用蜡笔小鑫在2006-10-23 20:57:00的发言:
LZ啊~~
  单身好。。。自由啊~~
  自由万岁~~

……貌似有听到某人说他要掺妞,要不无聊死……
现在却说单身自由……有点前后矛盾哦……
还有……你的头像……生莫死啊……
还是相片的那张生好哩……
我觉得我们不应该强求什么,老实说,我现在一个人过得也很快乐,我不想说服别人和我一样,两袖清风,淡泊爱情,我只是想说,一个人,这世界也一样美丽。
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
单身?
掺人?

这是一个问题...
[em05][em05][em05]
单身就好拉.不用牵挂那么多.
个人个人看
LZ 可能我的心情和你一样啊  
    现在真的是好寂寞啊  好想有个人陪啊
        怎么办啊 我觉得 现在要和一个人在一起好难啊
          到底是没机会  还是真的 是没办法 在用心去喜欢一个人啊
以下是引用我是啊佳在2006-10-4 21:18:00的发言:
你们真的那么以为自己一个人很好过日子吗?
真的以为你单身很自在吗?>
没有人陪的时候不寂寞吗?
朋友可以时时刻刻在你身边吗?
还是问问你自己的心吧...
到底是不是单身是最好的...

你介绍个给我认识好么
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
在没有找到心中的她时``
单身是好滴``
唉..人实在是好矛盾的动物...
  单身也不行..掺人也不行...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
同意

有时真的很犯难啊
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
说得好啊,我顶~~
事物都是两面性的啦。。
不知道啊
看情况..