服务热线:0754 - 88943210

永远记得这巴掌..

-.p姿娘.﹑ 发表于 2006-10-5 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3778 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你动手打了我...          真的好痛.
                                       说不出的痛.. 因为我说我无所谓了...连你,我也觉得无所谓拉..
                                              你生气所以动手打了我...这一巴打痛了我的脸我的心.
                                       眼泪掉下来...  不在你面前哭...我推开车门..逃脱了..

你知道你伤了我的心..你知道你不应该打我了吗??
                                    我并不是无所谓...我只是不知道该怎么开口跟你说我...我在乎/
                                                     你骂得我多难听,我都忍了...我再不开心我也没在你面前哭..
                                         那样好看不起自己....           我的心..都灰了...
                                                这一巴...真的好痛..好痛...
                                      虽然我原谅了你....但这个印记永远在我脸上..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
嗯嗯??
誰動手打暸樓主噠..??
﹫ˋ︷ˊ﹫
呃...
很過分耶...
LZ心痛s吧.忽忽
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
LZ真的好大方,既然能原谅他!
如果是我我想我是绝对不会原谅他的!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
呵..一個好女人..
晕..
什么人动手打人了??
现在还有这种人...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
男人都是这样.
动手打人.却找出一堆借口.
呵.
我不是版主好多年
男人都这样吗?
太那个了?
不要太主观啊啊 】
至少我不打女人
樓主,你肯定很痛吧?
脸不疼至少心很疼吧
楼主惜惜
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
再怎么樣  男人都不應該動手...哼哼///
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
鄙視男秂動手打女的
    說得哆愛..還卟是一樣打.
       魯
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
是女打男,还是男打女?
   打人不对啊``有话好好说`
   LZ不伤心了``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
惜惜哦,不哭不哭哦,
乖...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
↓...   啊?←晕倒了哦
QQ那里有么? 谁送个QQ与我? █◤ ◢██◣我爱 你LOVE*****你知道她是谁哦??我都不知道呢
不代表什么,如果真的爱一个人
就可以忍受一切```
如果不爱,就任何事都可以做得出来``
LZ早点清醒吧``
那种人不值得``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
8楼,说话要实点阿```
小心咬到自己舌头阿``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
  怎么有男人打女人的,
男的做到這樣
  不值得為他哭
動手了  囿這次 下次呢 ??能保證沒下次嗎 ?
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
怎么說都不可以打人!!!!
LZ,伱葽看開些..
不必原諒這種秂!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
为什么打你呢``
口是心非..唉..