服务热线:0754 - 88943210

一个困惑的问题!!!!!(女的进来赐教,男的近来学习)

以下是引用伤了在2006-10-9 18:39:00的发言:
我就直接问电话,半个月前在LA认识个帅哥,我就直接跟他要电话号码!![em02]
结果.........泡到了!!!!
[em07]

这个办法是女对男的有用而已吧
                   男对女的根本没办法用这招...........
如果她回答没手机...有手机也说没有..
这办法是最快失败的一个
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我觉得对方眼睛生S才来搭讪我
TNND,都是外省!
看他那个淫样,简直想吐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵...
一般都是说劲妞,要去哪里吖?
或是劲妞,我可以问一下你的电话吗?》
[glow=150,red,5]QQ:469759946 [URL=HTTP://WWW.ASPSKY.NET]點擊進入峩的博客[/URL] [/glow]
哦!高中时候试过去搭讪一个女生!

我会有点惊讶
然后跑掉哈
[B][color=#DDA0DD] 我shi成熟老女人! [/color][/B] [glow=1000,FF3366,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
帅的就不会.......[em08]
没这方面的经验  
[em07][em07][em07]
心淡...
我也没过。。。没这勇气
这功能我消费不起.....
搭訕成功與否取决于搭訕那個人的外在..
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
没搭讪过!
LS的你很有经验吖,.!呵呵
       呵呵.这东西在初中时候就玩过...
        现在没有叻.不喜欢咯...
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
直接走过来问名字`
吓到了`
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
以下是引用月影在2006-10-8 3:19:00的发言:
那我属于很傻的那种。。。。。。。
直接问电话的。。。。。。
其他麻烦死!~!~!~!~
一般都是帮人搭讪 所以失败不负责 哈哈!~!~!~!~
[em15][em15][em15]

就算对方是个帅哥..直接问我要电话我也不乐意给的..我这种这么空虚的女人都不接受这种搭讪方式~
以下是引用东方一匹狼在2006-10-8 0:39:00的发言:
容易
想学
学费
不多
两千
包会

还是自己去摸索的好``两千够搭讪好几个了``嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
直接冲出去,,,说我爱你.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
有时很想搭,因为确实想做朋友,害怕错过了那个机会就难再遇到了。
可是心里还是好紧张,最后鼓不起勇气。so,。。错过了。可惜
搭过一两次吧。有的是刚开始问不到,然后找笔和小纸条写自己的联系方法,再画个公仔。然后拿给她。她联系不联系就看她自己了。
一般觉得问QQ比较好吧。自己常上网,而且因为自己比较少用手机联系人。发信息都不知道该说什么。呵呵
我觉得态度该诚恳点吧。。至少不让别人觉得你是在玩。。
…隻有別人來找我搭訕`~…[em07][em07]
?不折不扣゛〆忧郁の王子"~ QQ:382018409
da不da都好拉
其實問叻電話又能怎么樣?
電話費貴S捏。。。
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2006-10-8 21:51:00的发言:
我只知道怎样应付男生搭讪[em03]

不喜歡男生過來直接要電話的
如果是遇到青蛙而且賴死要電話 我說很難聼的話 難聽到讓跟我在一起的朋友都覺得過分了點
我覺得這種事急不來 朋友也是慢慢培養的
聊聊會更有效果點