服务热线:0754 - 88943210

一个困惑的问题!!!!!(女的进来赐教,男的近来学习)

极速小子 发表于 2006-10-8 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6493 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道各位美女在外面,不认识的男人是怎么跟你们搭讪的??
你们觉得这样会不会唐突?给人印象不好??
各位帅哥也支几招.
让 一 切 尽 抛 脑 后 , 释 放 自 己 赢 得 快 乐. 最 重 要 的 是 不 要 忘 记 自 己 曾 许 下的 诺 言 QQ:370649814

全部回复(50)
容易
想学
学费
不多
两千
包会
O(∩_∩)O
没人和我搭讪过.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也无人和我搭讪过哩
直接问电话号码是很傻的...
参考可口可乐广告潘XX搭讪张XX的桥段吧?
那我属于很傻的那种。。。。。。。
直接问电话的。。。。。。
其他麻烦死!~!~!~!~
一般都是帮人搭讪 所以失败不负责 哈哈!~!~!~!~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
跟她說手機沒電能不能借一下
然后就打去自己手機啊
之后的不用教叻吧
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
然后就打去自己手機啊
之后的不用教叻吧
-.-...冒似窃贼!
以下是引用人嘉叫我一在2006-10-8 13:21:00的发言:
然后就打去自己手機啊
之后的不用教叻吧

现在的社会
他会借你吗
為什么不會借?
不借的話  就算叻吧
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
现在的社会什么人都有啊,昨天我还在百盛那里等车时,看到有个女子被抢手机了
可怜啊
[em06]
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
直接过去说..跟我做个朋友吧...
也许你会感觉很突然...
但是我已经注意你很久了.跟我交个朋友吧.
然后看对方脸色...
OK的话..就快速自我介绍.......

(还有请问一下LZ对自己有多大的信心..不过学生一般搭讪一般都成功的吧..
因为朋友就是这样来的)
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
还没去da过哪个MM  但是有这种冲动!  HOHO
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我经常搭讪别人,但不是要电话那种,
    我是很喜欢说话, 见人就搭. 一般人家都有理我..
  .......  而我是女的,
      支招啊..  就无事和他/她聊,然后聊得熟了就表明意图啦!      
   不过我没没试过要电话,所以成功率怎样我也不知道!
[em06][em06][em06]
[B] 我要努力。[/B]
我和同学在玩游戏!结果我输了~他们要我拿美女的话10个~然后我发觉小姐你长得异常美丽~不拿我对不起我自己幼小的心灵
看在我可怜的份上~可否给小的我一个电话~要不我回不去交差~
我只知道怎样应付男生搭讪[em03]
沒人要來搭訕我..[em04][em04]
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用月影在2006-10-8 3:19:00的发言:
那我属于很傻的那种。。。。。。。
直接问电话的。。。。。。
其他麻烦死!~!~!~!~
一般都是帮人搭讪 所以失败不负责 哈哈!~!~!~!~
[em15][em15][em15]
那他没手机呢   
和我一样
手机丢了  
现在也没用了  
呵呵
你们真苯
[em01]
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
沒被搭訕過哩啊
我就直接问电话,半个月前在LA认识个帅哥,我就直接跟他要电话号码!![em02]
结果.........泡到了!!!!
[em07]