服务热线:0754 - 88943210

好累。。。好想有个人关心,有个人陪,有个人一辈子

木卫一 发表于 2006-10-8 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6668 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
随着年龄的增长,突然觉得自己很可怜
3年多没有正式的谈过恋爱,一直暧昧的跟这个跟那个的约会
觉得好累,好想安定下来,每天可以有一个固定的人想,有固定的人陪,有固定的人过日子
家庭的压力压的很难喘气,感情一路走来都不顺利
虽口口声声说享受单身,一看到朋友,路人一对一对有说有笑,心酸的滋味还是避免不了
烦。。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情

全部回复(39)
 唉 单身未尝不是好事啊 自由啊 只是你偶尔你看到别人一对一对的 你会羡慕 会觉得自己很孤独 很烦 不用这样的 你终究还是会找到你的最爱的 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
me too.
应该说是单身有单身的好处吧
谈恋爱会影响到自己本人哦
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
没什么都是固定的..
到一定的程度也会厌倦的.....
其实想的时候很完美..可是真正在一起的时候..矛盾就很多.
因为你不是她
不知道她到底在想什么...我就是~~惨死
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
还是有个人陪好
    可前提得是相互了解
Q█121125425_.
  不过如果掺了人 他对你好 你又会觉得很开心 那又是美好的时光 所以我觉得 单身是好也有坏 坏的就是感觉孤单   
我也很想找个人真爱
我有一个两年的
可是因为``分手了
现在还是好想重新找个像他那样的人疼自己
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
又是同病相怜之人..
国庆由于和她见不着..
每天便与空虚一起度过..
虽不时有美女相伴..
可..那终究不是我想见到的人..
我想见的..也许以后都见不着了..
曖昧很好啊,我也想找個人來曖昧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
可惜我也找不到
一直以来都没见到那个人……
沒摻人就會覺得空虛
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
我更希望我的好朋友陪在我身边。
手机认证状态
难道楼猪指望在这里找到可以相守终生的另一半?
以下是引用12个太阳在2006-10-9 9:51:00的发言:
又是同病相怜之人..
国庆由于和她见不着..
每天便与空虚一起度过..
虽不时有美女相伴..
可..那终究不是我想见到的人..
我想见的..也许以后都见不着了..

慢慢来吧
有自己的事业在惨不迟
没事业什么都是假的
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
呵呵,这是人身里的必经阶段,下代才会....延续
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
我也要找個啊。。。。
以下是引用清纯时代在2006-10-10 16:52:00的发言:
我也要找個啊。。。。

老婆仔,找我就好哩……
嘻嘻嘻……我哩准备好咯……
COME ON,BABY!!!
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-10-10 22:10:00的发言:

老婆仔,找我就好哩……
嘻嘻嘻……我哩准备好咯……
COME ON,BABY!!!

我沒人愛暸。。[em04]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]