服务热线:0754 - 88943210

#-<-<-<蕶伍蕼>->->-#

真是若田呵``
       看来我眼力还不错``
  ``顶顶照片``效果梦幻梦幻的``
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
吃烧烤真好  我很久没自己去烧烤了
     看得我流口水
    鼎个
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶你们哦`
顶哦
upup....
    不错.
里面那个穿蓝衣服的家伙怎么那么像根腊肠啊???
[em06][em06][em06]
..頂肥哩
  哈哈.
[em03]
强..
有机会的..呵..
大煞风景...
[em08][em08][em08]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
不错..
頂個
都好看哦頂個
顶``
你手上拿的鸡翅貌似很好吃的样子捏..
[fly][glow=255,pink,15] ⑦ˇ綵啵蝂鎕ˉ" ?⑦ˇ綵繽蒶 [/glow][/fly]
以下是引用弟仔纳在2006-10-11 22:40:00的发言:
强..
有机会的..呵..
大煞风景...
[em08][em08][em08]
什么意思
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
  聚会`鼎个
                     鼎鼎妳們!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
[em02][em01]
B7....
哈哈,,
  鼎鼎鼎啊
054最团结了  那天真开心啊....

鼎.....
[em02][em02][em02]
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
以下是引用你还不懂在2006-10-11 22:22:00的发言:
里面那个穿蓝衣服的家伙怎么那么像根腊肠啊???
[em06][em06][em06]

葩啊..你是不是找死啊...
  是不是在学校让我说够啊??
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
卟错  呵呵 ^^^^^
呵呵.白仁7啊....我来了..踩死吕.
哪个学校的05.4
   不错
看起来都很帅~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
仃仃.不錯