服务热线:0754 - 88943210

[求助] 前卫-头毛定型.入来相扶一下

?銳小娣 发表于 2006-10-11 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4897 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前卫怎么老叫人头发去做定型.
定型是不是早上睡醒头发不会乱?
早上起来老是要洗头,郁闷...
那边的定型一般多少钱?
HELP.
咳咳ɡ * i am Sorry'' (Qq: 4 1 3 9 34038'

全部回复(21)
做泥无人?
555..
难道没人知道嘛..
咳咳ɡ * i am Sorry'' (Qq: 4 1 3 9 34038'
定型他们就可以赚多点钱啊
还是会乱啊
那边定型有多种价格
.....
不喜歡前衛裏面的人.tmd不喜歡.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩.
阿姐姐,定型还会乱?不会吧..
多种价格?
定型最贵的有种250.
我朋友去定过,定后过没多久那种效果就没有了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
\

没效果的
不要被骗了
没用的,他们要赚钱而已,很快就没效果了,,
你得看是谁吧,谁叫你去做定型啊?自己觉得不必要就不弄咯,何必浪费钱
早上起床最好不要洗头啊...
对身体不好~~
其实顺其自然不好么?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
顺其自然纔有性格...
偶也是有烦恼啊 无论头发长还是短  早上起床后头发总是乱的  一边扁的 以便全部站起来...所以偶已经养成了天天早上洗头的好习惯 很卫生吧

你们讨论了那么久  都没怎么说到多少钱啊
``ā锚
我定劉海而已.60..
超級沒效果,奉勸樓主考慮清楚
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
我也有定型过``刚弄好就很直``
可是隔天就又变回来了。。。。。
5月的时候去定过```还好啦````以前的刘海很翘```定后就垂下来了```直到现在还是````
I wish......
qq:122390483
我觉得定型比较冤枉
发质被他搞坏了
还不如烫
这个问题...俺不懂...........
  定型其實就跟剛開始去弄頭髮一樣,,保持了一陣子好看了,,之後就軟化了,,也就沒效果了...
定型没什么效果的啊 ...
不要受骗啊..我是受害者..